18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:51 22.02.2019

Авто

29.10.2018 10:45

Новый Nissan X-Trail сошел с конвейера в Петербурге. У него есть «зрячая» эмблема

Компания Nissan 29 октября объявляет о начале производства на заводе в Петербурге обновленного внедорожника X-Trail.

Как сообщает пресс-служба компании, подготовка к постановке на конвейер новой модели шла с апреля 2018 года. Новый X-Trail претерпел ряд изменений во внешнем виде, ходовых характеристиках и ряде опций и систем. Среди них ассистент движения задним ходом (RCTA), который «улавливает» даже те автомобили, которые движутся перпендикулярно вне зоны видимости водителя. Спереди аналогичная радарная система Forward Emergency Braking (FEB) встроена в эмблему Nissan. Она помогает водителю избежать столкновения с движущимся впереди транспортом или неподвижными препятствиями. Багажник теперь можно открыть не только нажатием кнопки в салоне или на ключе, но и движением ноги под задним бампером – благодаря системе Hands free с кик-сенсором.

Специально для российского рынка Nissan X-Trail в некоторых комплектациях оснащается системой интеграции с сервисами крупнейшего российского поисковика «Яндекс». В частности, речь идет о «Яндекс.Авто», информации о погоде, голосовом помощнике, «Яндекс.Музыке» и «Яндекс.Навигаторе».

Новый Nissan X-Trail сошел с конвейера в Петербурге. У него есть «зрячая» эмблема

 
Nissan X-Trail  производится на заводе в Петербурге с момента открытия в 2009 году. На сегодняшний день с конвейера сошло суммарно 197 295 машин этой модели первого и второго поколения.

Цены на X-Trail, по данным сайта компании, начинаются от 1 308 000 рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор