Комментарии материала

28.10.2018 11:27

Новая жизнь «Петровского». Что происходит с легендарным стадионом после ухода «Зенита»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Продадут участок какой-нибудь московской конторке, которая выстроит новый ТРК. Якобы "городским" властям на самом деле Город интересен постольку-поскольку. Им главное собрать с Города бабло для Империи.
1 ответ

Зачем ТРК? Элиторными апарт-отелями застроют.

Я давно предлагаю применить чилийский вариант использования стадионов.
3 ответа

Выращивать перец?

You absolutely right Mr.Krasnonosov (again), General Pinochet was a brilliant gentleman... Chile is the best Latin America country to live in and he was the ONE who made that possible... You will not see Chileans working on the farms in our US of A.

American
You absolutely right Mr.Krasnonosov (again), General Pinochet was a brilliant ge ...
Do you want to live as a prisoner on that stadion?

16 декабря 2017 года тысячи празднично одетых китайцев целыми семьями, с детьми, пошли на стадион в провинции Гуандун. Там уже была установлена большая сцена, рядами стояли полицейские и солдаты со щитами. На сцене вместо какого-нибудь прыгающего певца в ряд стояли столы и сидели люди. просто публичная казнь. На сцене – что-то вроде театрализованного выступления суда, когда настоящие судьи выносят приговор преступникам, которых привозят туда же. В итоге 10 из 12 преступников получили высшую мерку наказания. Это взяточники, распространители наркотиков, грабители, убийцы и насильники. Казнят их тут же, публично, на глазах у зрителей. В Китае это нормально.
Россия заняла 135-е место из 180 в Индексе восприятия коррупции. Такой же результат, как Россия, получили Доминиканская республика, Гондурас, Кыргызстан, Лаос, Мексика, Папуа – Новая Гвинея и Парагвай.
1 ответ

На борьбу с коррупцией Иосиф Сталин приказал выделить 2 кладбища.

Не очень понятна претензия по поводу опыта нового директора: у нас что, так много в городе объектов сопоставимой площади? Был директором чуть меньшего объекта, пошел на повышение, получил новый вызов. Вполне обычная история.

полгода назад в Питере были две хорошие команды мастеров Динамо и Тосно, одни перебрались в Сочи, другие просто закрылись и те и те показывали приличные результаты в футболе: Тосно действующий обладатель кубка России, которые в гостях обыгрывали и спартак и чемпионов страны локомотив, а Динамо было одним из лидеров 1 лиги и в кубке они вынесли 1вую команду города питерский Зенит, обе команды нуждались в стадионе, проблема номер один. Вот потеряли команды, следом за ними и стадион можем потерять. Девелоперы не дремлют, пятно хорошее под застройку.
2 ответа

Остаётся только недоумевать.P.S.Те,что являются действующими обладателями Кубка,теперь именуются ФК "Ленинградец".

1984_5e4ce2b7a9271
Остаётся только недоумевать.P.S.Те,что являются действующими обладателями Кубка, ...
ФК "Ленинградец" никого отношения к "Тосео" ни имеет.

Регби? Да-да, конечно, наша национальная игра, скрепы. Родина слонов?

У него отличные перспективы: вещевой рынок, затем придут иностранные арендаторы и вдохнут новую жизнь, создав маленькое гдетостанское гетто!

А если бы в городе было два клуба в РПЛ, то было бы отлично, но щенитушке коммерчески невыгодно иметь конкурентов.
Так построят новый жилой комплекс.

Как же надоело повсеместное употребление слова "легендарный".

Идеальное место для проведения митингов - самый центр города , много народу влезет , Зимний напротив , и учитывая островное расположение можно прямо на мосту всех несогласных с чем либо прямо тёпленькими принимать в ласковые объятия росгвардии которой для охраны и перекрытия моста с проездом потребуется гораздо меньше в плане сил и личного состава .

А может организовать там коммуну для постоянного проживания? Для бомжей.)

Все дискуссии