18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:17 23.02.2019

В Керчи формируют народную дружину после трагедии в колледже

 

Городская администрация призывает всех желающих записываться добровольцами для поддержания правопорядка.

«С целью оказания помощи органам внутренних дел (полиции) по защите жизни, здоровья, чести и достоинства жителей города, собственности, интересов общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, совершаемых в общественных местах, на территории муниципального образования городской округ Керчь создается Народная дружина «Керченская», – сообщается 26 октября в обращении администрации крымского города.

Напомним, что восемнадцатилетний студент 4-го курса Владислав Росляков пришел 17 октября в Керченский политехнический колледж на улице Войкова с помповым ружьем и самодельными бомбами. Одну он, по предварительным данным, привел в действие в столовой и устроил стрельбу на первом и втором этажах. Его тело нашли в библиотеке. По последним данным, количество жертв бойни в Керчи достигло 21 человека, включая самого стрелка, кроме того, 53 человека получили ранения.

При этом Следственный комитет переквалифицировал уголовное дело со статьи «Теракт» на «Убийство, совершенное общеопасным способом».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор