18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:25 16.11.2018

РЖД вернет деньги за билеты на поезда в Сочи. Сегодня отменены три петербургских рейса

Российские железные дороги по-прежнему отменяют поезда в Адлер и обратно в связи с режимом ЧС, объявленным в Сочи из-за непогоды. Путейцы обещают вернуть пассажирам деньги за билеты без удержания платежей и сборов. Вернуть проездные документы можно в любой кассе.  

Что касается петербургских рейсов, то на участке Горячий Ключ – Адлер отменены поезд № 116 Адлер – Санкт-Петербург отправлением из Адлера 25 октября и № 36 Адлер – Санкт-Петербург отправлением из Адлера 26 октября. 

На участке Краснодар – Адлер отменен поезд № 35 Санкт-Петербург – Адлер, прибывший на станцию Краснодар 26 октября.

Напомним, 24 октября по территории Краснодарского края прошел циклон с обильными дождями. В ночь на 25 октября погода ухудшилась. На перегоне Греческий – Туапсе смыло насыпь на участке 200 м, на станции Туапсе и перегоне Греческий – Кривенковская вода затопила железнодорожные пути, на станции Водопадный зафиксирован сход селя.

Сейчас движение поездов на перегоне Греческий – Кривенковская закрыто, путейцы пытаются восстановить работу дороги.

Авиасообщение из Петербурга в Сочи осуществляется в рабочем режиме. 

Ранее сообщалось, что жители Сочи будут отрезаны от большой земли ещё три дня. 

Справка:

Проливные дожди, прошедшие в среду в Краснодаре, размыли Кубань. Горные реки вышли из берегов и превратились в бурные потоки, которые метр за метром разрушают и затапливают Сочи, Туапсе, Хадыженск и их окрестности. Всего постраало 27 населённых пунктов. В зоне подтопления около 30 тысяч домов. Наблюдаются перебои с подачей электричества и газа. Около двух тысяч кубанцев остались без жилья. Сочинцы боятся, что им не хватит продуктов. Жители Туапсе остались без водопровода. Три десятка поездов встали намертво. В Лазаревском районе Сочи разрушился мост через реку Макопсе, также рухнул пролет моста на Туапсе от Шаумянского перевала в селе Цыпка. Потоком воды смыло мост в селе Агой Туапсинского района.

Число погибших в результате ЧП составило шесть человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор