18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:29 13.11.2018

Аксёнов назначил министра транспорта Крыма. Шестого за четыре года

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил председателя комитета дорожного хозяйства Сергея Карпова министром транспорта республики. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook 26 октября.

«Мной принято решение о назначении Сергея Васильевича Карпова министром транспорта Республики Крым», — написал он. Аксенов также сообщил, что решил вернуть «Службу автомобильных дорог Республики Крым» и Государственный комитет дорожного хозяйства республики в состав Министерства транспорта.

Предыдущий министр транспорта Крыма Юрий Овсянников подал заявление об увольнении в середине сентября. Аксенов тогда заявлял, что Овсянников не выполнил поставленные перед ним задачи, а заявление об увольнении стало одним из его немногих правильных решений.

Овсянникова назначили на должность министра транспорта в мае 2018 года. С момента присоединения Крыма к России в 2014 году он стал шестым министром на этом посту. Пришедший на его место Сергей Карпов с ноября 2017 года был председателем Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор