25.10.2018 21:52
2

«Зенит» пропустил первым, но обыграл «Бордо». Дзюба не забил пенальти

Победой футбольного клуба «Зенит» завершился матч третьего тура группового этапа Лиги Европы против «Бордо» (Франция) в четверг, 25 октября, в Петербурге. Сине-бело-голубые выиграли со счетом 2:1.

Французы забили первыми. На 26-й минуте отличился Джимми Бриан. «Зенит» сравнял на 40-й минуте, благодаря точному удару головой Артема Дзюбы с передачи Эльмира Набиуллина. Уже на 52-й минуте у петербургской команды была возможность выйти вперед, но пенальти не забил Дзюба, а Далер Кузяев промахнулся на добивании. Оба исправились на 85-й минуте, когда Кузяев забил с передачи Дзюбы.

Таким образом, «Зенит» вышел в лидеры группы «C» Лиги Европы, набрав 7 очков. Следующий матч сине-бело-голубые проведут в рамках российской премьер-лиги 29 октября против самарских «Крыльев Советов».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Заголовок: "...Дзюба не забил пенальти."
Меня терзает смутное сомнение, что в Ф на спортивном направлении во главе с горе- комментатором погореловым сидят люди, мягко говоря, не очень лояльные к питерскому спорту, готовые при малейшей возможност ущипнуть питерские команды. Если уж хочется погорячее, то вполне можно было добавить: "но забил гол с игры сделал голевую передачу"!
А зенитовцы при имеющемся в распоряжении Семака игроков МОЛОДЦЫ!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор