Комментарии материала

25.10.2018 20:36

Россияне покажут свои большие данные государству.

 Законопроект - в Госдуме

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Государство россиянское цэ вражина для простого человека, простого россиянина. Чем меньше враг о тебе знает, тем тебе спокойнее и лучше.

Россия не окружена врагами, Россия окружает врагов, ибо все враги России находятся не дальше 3 км от Кремля.

как же нынешняя власть боится народ

Одно во всех этих инициативах успокаивает - мировым финансовым центром и лидером мы уже стали, нанотехнологии в каждом доме, с нефтегазовой иглы слезли, экономика прет инфляция 4 рост зарплат 11, продолжительность жизни скоро японцев обгонит, нашей модернизации все завидуют, от импортозамещения они там все разорились, а от мощи мультяшного оружия обгадились, теперь вот наступил черед вбить информационный гвоздь в гроб вражин...

Остановится ли когда-нибудь этот бесконечный поток единороссии?

Тут, сдаётся мне, немного другая подоплёка. "Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. Тот, кто станет лидером в этой сфере, будет властелином мира", - сказал Путин в ходе Всероссийского открытого урока.
1 ответ

Намекаете на проект "Звездная Сеть", он же СкайНет? Ничего, Морфеус найдет Нео, и они всех заборют. Про это даже фильмы есть.

Всё чешется что-то, где-то у наших «народных избранников»... )))

Аморальность этого государства уже просто зашкаливает: это и принятый подло , исподтишка закон о повышении пенсионного возраста; и налог на спасающихся от безработицы самозанятых граждан; и принимаемые законы направленные на тотальный контроль всей жизни людей; уже без всяких объяснений дорожающие вместе с ценой на нефть тарифы на все ; продукты под гусеницами тракторов и т.д.

Касательно той переписки сразу скажу, что девочка ответила, что ей уже есть 18 лет. Вы меня услышали, товарищ лейтенант?

Эй, Романов! Ты прежде чем такие инициативы писать, пойди и поинтересуйся, почему птенцы чайки (и ими подобные любители шифроваться) вдруг становятся ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, и занеси их данные в общую базу.
А вообще к тебе и подобным отлично подходит цитата Лаврова.
1 ответ

Это мелочи. А вот гражданин Чемезов на самом деле - Российская Федерация. И этим всё сказано.

Совершенно очевидно, что это хении, протирающие свои портки в дуре, сами не понимают, что они хотят этим законом контролировать! Лишь бы что-то запрещать и куда-нибудь не пущать! Афигенных умищ госдеятели! :))

Тут еще вспомнилась Плетнева, которая Тамара, депутат ГД, 1947 г.р. (70 лет), говорит, надо запретить сайты знакомств - не нужны они и даже вредны. Вспомнила, как она за околицей обхаживала гармонистов-трактористов, после посевной на межне за трудодни. Говорит не было тогда никаких кнопочек, так знакомились, сватов засылали, и теперь так надо. Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.

Дураков в России много припасено. А холуев еще больше. Любой, кто дорывается до власти, начинает смотреть в рот начальнику и думать как бы защитить свое место от конкурентов.
Даже Сталин до этого не дошел. А вот это милое дермократическое псевдогосударство легко это делает с помощью таких подстилок.

Депутат единорос это к беде.

Дума это диагноз

Самое пикантное в этом - китайское или американское железо, на котором вся бигдата хранится и обрабатывается. Свою полупроводниковую отрасль давно продолбали.
4 ответа

нет американского железа... есть только Китай)

Mr_Pu
нет американского железа... есть только Китай)
Да хоть, Зимбабве. Суть не меняется.
А так, да. Где появляется ЕдРо, там всегда происходит бред и безумие...

Mr_Pu
нет американского железа... есть только Китай)
Я что-то пропустил? Intel corp. стала китайской?

Mr_Pu
нет американского железа... есть только Китай)
Ха-ха 33 раза. Наивный россиянский путриотизм.

Как у Оруэлла - "Большой брат", который контролирует всё и вся - мечта спецслужб.

"Люди с автоматами хранят мой мир
Люди с автоматами хотят добра
Чтобы я работал и семью кормил
Чтобы по дворам смеялась детвора
Люди с автоматами не просто так
Людям с автоматами их кто-то дал
Чтобы защищать меня от атак
Чтобы предотвращать террор и криминал
Люди с автоматами нас спасут
От людей с автоматами, если что
"Плохих" людей с автоматами всех убьют
Из них "хорошие" сделают решето
А если всё-таки "плохие" вдруг победят
Значит просто "плохими" были не те
Это нам "хорошие" доходчиво объяснят
Перед тем, как забрать суверенитет..."
(с)

А мне вообще нечего скрывать и особо не волнуюсь за это. Кому что-то надо, так они итак все отследят. А возмущаются люди недовольные не законом, а властью, либо не честные воришки.
4 ответа

Есть понятие частной жизни. Кто-то в секс-шопе трусики кружевные с подвязками покупает и информация об этом хранится там, где скажет едро и доступна "кому надо" и может быть доступна не "кому надо". А ещё можно посмотреть с кем ты дружишь, а к кому на страничку изредка тайком заглядываешь и тоже показать "кому надо" и "кому не надо" и т.д. и т.п.

при обсуждении абсолютно любой проблемы всегда найдутся скорбные умом персонажи, заявляющие "а я ничего такого не делаю, меня это не коснется"

dimas062
Есть понятие частной жизни. Кто-то в секс-шопе трусики кружевные с подвязками по ...
Так не делайте ничего предосудительного, либо не считайте это предосудительным.
Кому надо, так итак узнают про кружевные трусики и кто ваши друзья, даже не спрашивая разрешения.

LiSiCin
Так не делайте ничего предосудительного, либо не считайте это предосудительным.< ...
Да, не только операторы связи - вообще, компании, чей бизнес основан на Интернет-коммуникациях.

Каннибалы заваривают зелёный чай из вегетарианцев.

Рутрекер вовремя ушел в подполье, теперь достанется тем, кто пытался его потопить, тому же ivi. Посмотрим, чем все кончится...
1 ответ

рутрекер жил, рутрекер жив, рутрекер будет жить!

Приглашаем Михаила Романова в Пермь, на прогулку по революционным местам!

Хронический идиотизм - это обязательное условие для депутатов Государственной Думы?

Уже несколько лет я задаю людям в сети один и тот же вопрос. Назовите хоть один закон, принятый в РФ, который улучшил бы жизнь народа. Ответа нет. Вместо этого есть осознание некоего капиталистического соревнования между правительством и думой по выворачиванию карманов граждан. В этом году кукушка у них окончательно слетела. А что, сами виноваты, 76% "за" развязали им руки.

Все дискуссии