Комментарии материала

25.10.2018 16:19

Туапсе под водой, Сочи в блокаде. Что октябрьский ливень сделал с русским югом

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«С помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы. Делается это для подрыва экономики. Отсюда у нас несвойственные нашему климату ураганы, торнадо, град с куриное яйцо, снег в июне, ливни один за другим, затяжная жара, пожары», – заявила сенатор Лахова.
«Вчера страшный дождь был, я впервые промок. Никогда не промокал, а тут до нитки... Разогнать Мосгидромет, разогнать только за вчерашний дождь! Не потому, что я промок, а потому, что мы все в окно смотрим на небо, а они, наверное, в подвале сидят!» — заявил Жириновский
1 ответ

Срочно нарисовать мультик про сверхсовременный российский комплекс погодного оружия и презентовать в ответ на шаги америкосов. Сразу полегчает.

не было не было и вот опять! ©

Кто там в подрядчиках был при подготовке всей этой транспортной инфраструктуры к сочинским играм?

бывал там недавно . за такое конское бабло - ни шпунтовых подпорных стенок, ни дренажа, всё тяп - ляп сплошной таждикстрой и распилово-откатово . Кореша САМОГО строили , чо

Говно не тонет

Не до вас сейчас. Россиянам сейчас Сирию бы из руин поднять. А там руины Ливии на подходе. Узбекистану вон целую АЭС подарили за 15 миллиардов долларов, вынутых из кармана российских пенсионеров, к тому же перед этим списав предыдущий долг в сотни миллионов долларов из кармана россиян для этой замечательной стране. Египту на атомную станцию 25 безвозвратных миллиардов долларов отдали. Россия - щедрая душа.

Хоспаде! Доколе!
Ну неужели пока гром не грянет?...
Так меняется сознание?
Чада и супруги в "Загнивающем" проживают и благоденствуют. Капиталы и бизнесы...
А вы, тут на галере, старайтес, вон, видите, забрезжило впереди?

только недавно там Формула-1 была, +25 и лето...

Все дискуссии