Комментарии материала

24.10.2018 21:27

«Не остается ничего, кроме гонки вооружений». Путин пообещал ответить на выход США из договора о ракетах малой и средней дальности

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давай Вова, жги. Обирай народ дальше на новые налоги, акцизы, и НДСы для своих убогих гопницких понтов за наш счет.

Обычная тактика нехорошего человека из подворотни: сначала спровоцировать на конфликт (мюнхенская речь, захват крыма, развязывание войны в Украине, мультики в которых показано, как ядерной ракетой уничтожается чужая территория, химическая атака боевыми, отравляющими веществами на территории чужого государства, закончившаяся трупом гражданина чужой страны и т.д.), а после всех провокаций вопить громче всех "милиция, на меня напали и я защищался".

че за фигня вообще творится..не я понимаю что мужиков нарожали их надо кудато девать в любом случае конфликты неизбежны..но это..короч я так скажу,кто хочет воевать марш на фронт,куда угодно,нечего тут народ баламутить своими бредовыми идеями..опять на оборонку все перестраивать начнут,недадут пожить по человечески
1 ответ

Никакая это не фигня.
Просто свищенная ваша держава банкрот - но воспитание не позволяет это признать.
Но и понеслась... ;)))

24 октября стало известно о том, что накануне в Москве глава Счетной палаты РФ встретился с помощником президента США по нацбезопасности. Алексей Кудрин и Джон Болтон обсудили антироссийские санкции, их влияние на экономику страны и перспективы их снятия. Болтон в ходе визита в Москву провел переговоры с президентом РФ, министрами обороны и иностранных дел, а также секретарем Совбеза России.
ЦУ все получили? теперь за работу! За работу по искоренению населения страны! Хрен те Вова, а не гонка вооружений!
В эту игру мы уже играли. Народу нужно образование и качественно новый уровень жизни! А не превосходство армии и флота над всеми вокруг, особенно если никакого превосходства нет и достигнуть его даже продав на органы всё правительство с думой и советом федерации не удастся.
Изьятие бабок будет под предлогом борьбы с внешним врагом! Снижение доходов с 2014 года слишком очевидно на фоне роста цен на жрачку, технику и одежду.

Хорошо сказал!Браво-бис!!!"Бешено плюсую",каклюбят писать патриоты чужих яхт.НАКОНЕЦ-то Нацлидер гарантированно ухайдакает это уродливое воровское уродище .Полный вперёд,Дядя Вова!Мы с тобой!!!Доконай этот Держимордор навсегда.Аминь.

Гонка вооружений - это то, как США победил СССР в холодной войне.

Но некоторые ничему не учатся.

Вовчик нагулялся и собрался в рай... Врагов в ад отправит. А что делать атеистам-россиянам? Кудой нас пошлёт?
1 ответ

"Кудый нас пошлёт?" - "Паситесь, мирные народы! ... Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь."

Дык, нас и сдают вовсю. Флот уже выработал ресурс. Таньчиков новых не будет. Космические силы пока новых самолетиков не получили, про космические батлшипы надо промолчать. Не отвлекать же их от галактических задач. Что там еще осталось? С300, 400,500 - сейчас их в Сирии расколят америкосы с избранным народом.
Но в это суровое время испытаний Россия сама прокладывает новые нитки северных, турецких, китайских потоков для нефти и газа на проклятый запад. Сохранился еще и украинский поток. Туда же уходят все: от титана до удобрений и пшеницы. Что же это за пустая риторика и реальные дела? Да и родственнички верхов не на святой Родине живут. Наверно, расшатывают гнилой Запад деньгами России. А тут все не хватает мифических инвестиций! И денег на пенсии тоже!
1 ответ

Дык, население этой страны с 13 века предпочитает быть баранами(

Сегодня притарно и пресно
В любом банановом раю,
И лишь в России интересно,
Поскольку бездны на краю.
-Игорь Губерман-
1 ответ

Я Игоря Губермана узнала во второй половине 80-ых, в горбачёвскую оттепель. Его соплеменник, друг детства моей знакомицы по Ленинграду - СПб с конца 70-ых гг., уроженицы, как и упомянутый выше друг её детства, посёлка Волноваха на Донбассе, население которого ныне уничтожается в угоду пацанским амбициям, на сборищах приятелей моей волновахской знакомицы по случаю её дня рождения был поражён моим знанием творчества Игоря Губермана. А я была поражена обнаружением в интернете уже после 2011 г., что брат Игоря Губермана, Дмитрий Миронович Губерман, д. т. н., был творцом и исследователем знаменитой Кольской сверхглубокой скважины, закрытой в 1991 г. из-за нарастающего разворовывания правящей верхушкой страны её богатств. Как тесен мир.

только что из России. Впечатлений хватает. Преимущественно - отрицательные. Вставание с колен ожидаемо идет как по нотам. Ув. россияне имеют то, что заслужили.
1 ответ

Фейри дамам привезли? Как там славяне поживають?

"- Ну ка, Пыня, ответь за ДРСМД!"
Пыня:
" - Отвечаю, Доня!"
Вдали послышалось ржание искандеров.

Все дискуссии