18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:23 22.02.2019

Кудрин говорил с Болтоном о санкциях

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин накануне встретился с советником президента США по вопросам нацбезопасности Джоном Болтоном по инициативе американской стороны.

Об этом 24 октября сообщил РИА Новости пресс-секретарь Кудрина Юрий Арманд. "Встреча состоялась во вторник по официальному запросу американской стороны по линии МИДа. Обсуждали вопросы сотрудничества в экономической сфере", — сказал он.

Он добавил, что оценки Счетной палаты относительно влияния санкций на российскую экономику остаются прежними. "Первые санкции в 2014 году хоть и были чувствительны, но не оказали решающего влияния на российскую экономику, больше сказалось падение цен на нефть; в 2018 году эффекты санкций снижают темпы роста ВВП примерно на 0,5%, но в целом гораздо больший сдерживающий эффект оказывают внутренние факторы развития", — сказал он.

"Председатель Счетной палаты поставил вопрос о необходимости конструктивного взаимодействия на разных уровнях и направлениях, а также снижения санкций и восстановления взаимодействия российского и американского бизнеса", — сказал Арманд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор