Комментарии материала

24.10.2018 19:42

Русский народ - фундамент.

 Новый порядок российской национальной политики

Читать материал
Комментарии (59)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередной дебил.
3 ответа

не, ну почему... про кодировку верно говорит, надо ему закодироваться.

Клован ряжаный

VolodinaMama
не, ну почему... про кодировку верно говорит, надо ему закодироваться.
Согласна. Лицо внушаит)

От таких «патриотов» становится страшно за будущее нашей Родины. Их надо изолировать от общества как самых ярых его врагов.

Бредовые идеи. По таким психушка плачет.

Ну вот зачем обижать человека? В начале же все было ясно написано - 1%. Вроде бы немного, но от "триллионов" - очень даже ничего. Так что вполне он здравомыслящий и адекватный... Просто у тех кто платит запросы на такой вот бред.

- Сегодня уже 60 дней, как я не бухаю!
Не надо аплодисментов, это не подряд.

КОНСТИТУЦИЮ РФ надо переписать путем копирования американской - тогда и заживем, как американцы!
1 ответ

"Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы".

А немцы?

"дать денег на пропаганду наших инициатив" ...................................... Ну а чем ещё заниматься здоровому мужику, кроме как болтологией за бюджетные средства.

а вёдь всё это уже было ... году так в 1914-16 ...

видимо , на самом деле в мире неспокойно и высока вероятность войны, раз о русских вспомнили в этой стране
1 ответ

Именно так и есть. Патриотизм - это последнее прибежище...

Ряженые отставные полковники -шизофреники за работой.
2 ответа

Попрошшу не оскорблятттть отставных полковников!

Ярослав_5e4d0bb40eff0
Попрошшу не оскорблятттть отставных полковников!
Надо еще проверить, что за полковник. А то сейчас полно лжегенералов с купленными орденами

Напоминаю.

https://www.youtube.com/watch?v=ydjBg8oErHI

я в восторге от его идей! Давно пора. Недоразрушенное необходимо разрушить чтобы возродилось из пепла новое государство, и конечно же не одно.

Тьму считающих себя русскими, особенно там наверху, отношу к не слишком мной уважаемому термину "россияне" и стараюсь держаться от них подальше :(

- Алё... Это Емельянов. Ты что, голенище с усами, забыл кто тебе этот цирк с лампасами разрешил? День выборов. Ну прямо оттуда! Ряженые совсем распоясались!

«Казаки» думают в Питере забыли гадости, что они здесь творили сотню лет назад ?
1 ответ

Тогда творили совсем другие, которые впоследствии почти полностью были "зачищены" большевиками.
Нынешние ряженые имеют малое отношение к казачеству и его традициям.

Нешто, теперь за футболку с надписью "Я Русский" по ментовкам таскать не будут? Центр э самоустраняется? 282 исчезает или по ней теперь всех РОССИЯН, включая тожероссеян и дорогих гостей будут приземлять? Или дядька просто пильнуть?

А главное ещё больше азиатов сюда тащите! Россия уже трещит от них!
1 ответ

Кто тащит-то? У России просто нет денег на закрытие границ с бывшими советскими республиками. Да и с какой стати отмежёвываться от своих дебильных делишек там в последние 100 лет, когда советские русские гадили там, уничтожая местную природу и национальный образ жизни?

И рядом же - заметка про проворовавшегос главного патриота . ХАРАШО!!!!!

Ах! Какой слог! Какие мужественные, рубленые фразы! На более длинные предложения не хватает не то воздуха, не то ума. Но так и видится, как этот ну настаящий палковник нагайкой воздух рубит.

1. "Я уже выступал на президиуме с идеей дать денег на пропаганду наших инициатив.
... И тогда попрошу выделить 1% на создание информационного контента. (казачий атаман Виктор Водолацкий, Глава комиссии по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодёжи Совета по межнациональным отношениям при президенте России)

2. "Директор московского государственного Центра патриотического воспитания Андрей Шашков задержан по делу о хищении бюджетных средств. "

Вот все, что нужно знать о духовно-патриотических воспитателях.

что-то очень пугливой "Фонтанка" стала" - закрывает комментарии

Водолацкий - не русская фамилия.
Еврей или поляк, очередная провокация с целью раскачать общество.
1 ответ

А может, о Господи, украинец?! Многие казаки- из беглых украинцев. Тогда это вообще диверсия, откуда не ждали. Без генетики тут не обойтись!

Заслужили. Каждый народ достоин и своего правителя и, следовательно, своей участи. Главное чтобы поменьше брызгало, когда этот гнойник будет лопаться.

" Россия – единственная страна в мире, которая несёт мир и добро! "
бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации

какой идиот, прости господи...

Дорогая редакция! Пожалуйста, отправьте своих журналистов по адресу Санкт-Петребург, Фермское шоссе 36А. Вы даже представить себе не можете, сколько у проживающих там граждан интереснейших идей. У некоторых даже по несколько.

Конституция - не диктант по русскому, чтобы каждый засланный казачок совался её переписывать своими сальными ручонками. садись - двойка.
у вас ещё нет мира и добра? тогда мы идём к вам...

Так это же чел из Незнайка на луне: https://vdp.mycdn.me/getImage?id=34215955084&idx=1&thumbType=32

Перзидент открыто заявляет, что он националист. Казачьё потешное будет законв писать. Совсем в стране швах?

И такие деятели хотят переписать Конституцию. Ее менять, оказывается, надо, под конкретные условия)) Или ее меняют, чтобы денег себе под пропаганду скреп клянчить? Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (ст. 3 Конституции). Господин Водолацкий историю и географию учил плохо, а анализировать ее не умеет вовсе. Геббельс про немецкий народ тоже вещал.

Из того , что осталось от казачества, глубоко уважаю только Кубанский казачий хор и ресторан бистро в Париже!

Все несут. Из России. Сюда ничего не несут. А этот тип ещё и процент хочет получать.

Мы это уже проходили...Германия,Гитлер,национал-социализм...

Что-то не пойму комментаторов - русская культура не является государствообразующей? Тогда какая культура является основой России?
9 ответов

А тут вообще очень много либерально настроенных многонационалов, которые при слове "Русский" сразу орут "Гиииитлееер", "Фошшыыыыызм". Их от слова "Русский" просто сразу корёжить начинает, как чертей в огне. А уж от текста, где Русским предлагается дать какие-то права, просто разрывает на части. Очень хороший тест.

Государствообразующей культурой в Российской Федерации является культура народов, населяющих Российскую Федерацию. Желаете оспорить? Только, пожалуйста, без уничижительных эпитетов в отношении тех или иных национальностей в этом блоге. А то один тут уже отметился.

IvanTopor
А тут вообще очень много либерально настроенных многонационалов, которые при сло ...
Наиболее яркими интернационалистами были и остаются коммунисты. Либералы и социалисты, как левые так и правые, вполне признают за каждым народом право на национальную идентичность. И только крайне правые (нацисты, например, были такими) признают возможность преимущества одного народа в сравнении с другими. Не знаю как у кого, а мои деды 75 лет назад таких вот граждан другой страны, возомнивших о себе, что они имеют право завоевывать другие народы и пришедших к нам нести новый порядок, просто отстреливали. По-простому, по-рабоче-крестьянски. Насмерть. Такое время уж было, не до либеральничания. Не хотелось бы его повторения.

DoctorDobro
Наиболее яркими интернационалистами были и остаются коммунисты. Либералы и социа ...
Вот видите, вы даже не видите разницы между национальной политикой, проводимой в интересах государствообразующей нации и вторжением внешнего врага. Уже и до легендарных "дедывоевали" скатились... Ну и что удивляться, что страна превращена в проходной двор для мигрантов, если вы даже не понимаете, о чем речь идет?

IvanTopor
Вот видите, вы даже не видите разницы между национальной политикой, проводимой в ...
Вот видите, вы даже не видите разницу между фашизмом и его жертвами.

IvanTopor
Вот видите, вы даже не видите разницы между национальной политикой, проводимой в ...
Вы рассуждаете как ответственный квартиросъемщик в коммуналке.

Kit.
Вот видите, вы даже не видите разницу между фашизмом и его жертвами.
Иван Топорышкин пошел на охоту,
с ним пудель в реке провалился в забор

Kit.
Вот видите, вы даже не видите разницу между фашизмом и его жертвами.
Ну о чём и говорилось выше - для таких как вы, национальная политика в интересах русского народа = фашизм. Ведь разумеется, что национальные интересы могут иметь только всякие бурято-монголы.
Больше вопросов к вам не имею. Наслаждайтесь дальше своей многонациональностью и мостом Кадырова.

IvanTopor
Ну о чём и говорилось выше - для таких как вы, национальная политика в интересах ...
Фашизм - это реакционная идеология, подменяющая реальные интересы людей выдуманными "интересами" "государствообразующей" группы. В данной случае (нацизм) - этноса.

Патриотизм – он же вообще не может быть профессией. Он должен с кем-то воевать, он должен кого-то ненавидеть, он не может никого любить. И все эти разговоры «мы любим нашу страну» кончаются тем, что «мы ненавидим весь мир».© М.Жванецкий

Дык не тока Кирсан Николаич - россиянин, но и Игори Иванычи и Виктор Василич и пр.и пр. и пр. Есть такая очень патриотическая профессия - Родину расхищать!

На фото казак фейковый - наград маловато. Наверняка НАТОвский шпион.

В конституцию это надо непременно шестым пунктом вставить. Вообще-то забавно от казака слышать предложение по конституции. При слове конституция нормальный казак должен кровью наливаться и тянуться к нагайке.

"Сплотила навеки великая Русь ! Да здравствует созданный волей народов великий , могучий Советский Союз !"
Все уже было.....но политическая подоплека была иная. Тогда было царство трудящихся, независимо от национальности....пролетарское единение так скзть...
А в индивидуалистической капиталистической, да еще и компрадорской России сей "жест доброй воли" (дескать все беру на себя) скорее всего будет неправильно понят "братскими народами"....бывшие советские, а ныне украинские уже все торчком в своих мозгах поставили

Когда то же надо про русский народ вспомить. Обычно про него вспоминали когда питух сзади клюнул, собственно поэтому наверное Сталин и поднял первый тост за него в 1945, признав его заслугу. Видимо пора....

Все дискуссии