Комментарии материала

26.10.2018 18:28

Карточный домик. Кого ждут в команду врио губернатора

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тоска.

Переставляют одни и те же отставные кровати с одной извилиной от фуражки из одного угла в другой и обратно.

Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакциию приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике.

В России продолжается год национального позора. Каждый раз
кажется, что дно достигнуто, и в этот момент нам нагло стучат снизу.
Система государственной власти, основанная на лжи и насилии, возносит на
свой верх, делает своим лицом людей, более похожих на чудовищ, чем на
человеческие образы. Пародия стремительно движется к фейкам и вызывает
смешанные чувства изумления, страха и брезгливости. Кадровая деградация – это такая ситуация, когда главной движущей силой кадровой политики в масштабах всей страны становится отрицательный отбор, то есть выбор даже не лучших из худших, а худших из худших.

Главные качества для карьерного успеха в России сегодня: способность к подлости и лжи, продажность, жестокость, лицемерие и корысть.

Посмотрите на себя в зеркало. Вы похожи на этих людей? Они похожи на вас? Вы видите их отражением и продолжением себя?

Это вызов человеческому в человеке.

Все в ОСК ломанулись, вслед за главным четконосцем

А комитет по природе не оброс корнями? А вы как не садитесь...

А как насчёт "посидеть на дорожку"? У каждого "грехов" лет на 5-10, поди, наберётся. Самые коррумпированные почему-то не упомянули, комитет финансового контроля, например...

А вы, друзья, как не садитесь....

«Назад в пещеры» — как идеал. «Запретить, пресечь и карать» — как средство достижения этого идеала. И еще всем им присуще отношение к десяткам миллионов взрослых людей как к неразумным детям, каждый шаг которых надо регламентировать и контролировать.

Эта дремучесть среди лиц, облеченных властью, опасна полной несовместимостью с требованиями нашего времени. Мир находится уже не на пороге, а в самом разгаре революционных изменений, его трансформация перепахивает все законы и азбуки.

В истории не отмечено прецедентов успешного воплощения в жизнь реакционных утопий. Зато подтверждений закона «отсталых – бьют» — сколько угодно. И нет такой отсталости, которая не уходила бы корнями в самодовольное мракобесие.

А предложение мракобесия потому и существует, что на него до сих пор есть спрос. Да, определенной части общества действительно комфортнее существовать «в пещерах».

Ждут самых-самых тупых и гнусных. Отрицательный отбор нарушать низзя!

Говорунова ,Бабюк, Шейкина на мороз!!!

В крайнем случае можно будет выпустить по амнистии Оганесяна. Если новая команда не будет справляться с разворовыванием.)

Все дискуссии