18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:21 19.11.2018

Твиттер Илона Маска заблокировали после того, как он признался в любви к аниме

Знаменитый твиттер Илона Маска, через который он обычно общается с миром, партнерами по бизнесу, журналистами, поклонниками и покупателями автомобилей Tesla, ночью 23 октября был на несколько часов заблокирован после того, как Маск признался в свой любви к аниме.

«Твиттер посчитал, что меня взломали, и заблокировал мой аккаунт, хаха», – написал Маск после того, как ситуация разрешилась.

Поводом для блокировки, скорее всего, послужили несколько предыдущих твитов Илона, в которых он признался в любви к жанру аниме и даже обменялся с подписчиками картинками с анимешными персонажами.

«Я люблю аниме. И у меня есть Чиби Россомаха», – сообщил Маск, чем вызвал целый поток реплаев с соответствующими картинками. Илон принял условия игры и тоже стал отвечать картинками. Последней каплей, видимо, стали вот эти ответы Маска.

Возможно, служба поддержки Твиттера среагировала на шутливое предложение Маска купить биткоины, а может, на все вместе:  на биткоины, аниме, обмен мимишными картинками. В результате Маску пришлось восстанавливать доступ и заодно признаться, что он сделал глупость.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор