18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:43 19.11.2018

На месте крушения учебного самолета Минобороны нашли фрагменты тела погибшего летчика

Спасатели обнаружили место крушения учебного самолета Л-39 Минобороны, который 18 октября рухнул в Азовское море. Об этом 20 октября пишет «Российская газета» со ссылкой на ТАСС. 

Источники агентства рассказали, что на месте крушения нашли 50 частей самолета и два фрагмента тела, поисковые работы продолжаются. Напомним, изначально в Минобороны неофициально сообщали о том, что пилот и штурман успели катапультироваться и не пострадали при аварии, однако позже эту информацию опровергли.

Всего к поисковым работам привлечено более 200 человек. Учебный самолет Минобороны Л-39 «Альбатрос» потерпел крушение неподалеку от станицы Должанская в Краснодарском крае 18 октября. Он упал в Азовское море примерно в полутора километрах от берега. В качестве причины аварии в Минобороны называли техническую неисправность.

Справка:

Аэро Л-39 «Альбатрос» — чехословацкий учебно-боевой самолет, который состоит на вооружении у более чем 30 стран мира. Является основной машиной для подготовки курсантов летных училищ России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор