18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:10 15.11.2018

Кокорин получил первую передачу от родственников и записался в спортзал

Футболист «Зенита» Александр Кокорин, которому предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве, получил первую передачу от родственников. Об этом 20 октября пишет «Российская газета» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова. 

Он также рассказал, что Кокорин попросил предоставить ему возможность заниматься на спортивных тренажерах в СИЗО «Бутырка». Друг петербургского футболиста из «Краснодара», Павел Мамаев, такое же заявление написал еще несколько дней назад. 

Напомним, накануне, 19 октября, Мосгорсуд оставил обоих игроков под стражей до 8 декабря. Даже личное поручительство президента ФК «Зенит» Сергея Фурсенко не повлияло на решение суда.

Справка:

По версии следствия, утром 8 октября Александр Кокорин в состоянии алкогольного опьянения с группой лиц совершил нападения на граждан, избив водителя Первого канала и чиновника Минпромторга. Ему предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК «Хулиганство» и по двум 116-й «Побои». Под арестом 19 октября также оставлены полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и брат Кокорина Кирилл. Они тоже просились на свободу, раскаявшись и обещая больше никого не бить. 19-летнего Кирилла адвокат охарактеризовал «домашним мальчиком», попавшим под влияние старших товарищей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор