Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

20.10.2018 00:42

Слезы Кокорина означают раскаяние

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Володи видимо звонили, но не помогло. Володя их потролил и наградил потерпевших.

Штрафануть ОЧЕНЬ сильно в пользу детских футбольных школ в Питере и Краснодаре, метлы в руки и пусть год-другой дворничают на центральных улицах в своих городах. Ребята и так уже локти до плеч изгрызли.

"Скольких я зарезал, скольких перерезал!
Сколько душ невинных загубил!
С бандой мы гуляли, десам помогали,
Пока Истря нас не отловил.

Раз пошли на дело, выпить захотелось.
Мы нашли на Микло классный бар.
Вижу в зале бара - там танцует пара:
Леди и какой-то автохлам." (с)

дайте им всем реальные сроки, чтобы остальному богатому быдлу было неповадно... =)
а то развелось их у нас в стране - пруд пруди - и детки чинушек, и футболисты, и прочий сброд... денег полно, в смысле фантиков, а вот мозгов нет.
пусть ответят по всей строгости закона!
как говорил Вицин: "Да здравствует наш суд!"
полностью поддерживаю решение судьи оставить их до 8 декабря в СИЗО!
давно публично зазнавшихся и обдолбанных в хлам не пороли... вот пусть посидят, охладят свой пыл, адреналин весь выйдет, в церковь сходят может быть, или о семье своей вспомнят - о родителях там....
им это на пользу только, пусть осознают, что рукоприкладство - не выход в ситуации, когда ты не согласен с кем-либо...
да и какая разница кого они там колотили - чинуш или простых граждан.... сие у нас НЕ позволительно, и должно караться в соответствии с действующим ФЗ.
уверен, что когда их выпустят - это будут уже другие люди с абсолютно новым взглядом на жизнь.
а футболист, не футболист, какая разница ??!! ...

можно и отпустить. но запретить посещать общественные заведения. особенно кофейни

Дядя Вова! Пожалей!

И я надеюсь, что суд примет справедливое решение, и посадит на реальный срок. Нехрен беспредельничать. А плакал не от раскаяния, а от того что контракту капут и кран с баблишком перекрыт навсегда.

Какой выход из ситуации он хочет найти? "Оступился", совершил преступление - отбудет наказание в исправительном учреждении и выйдет на свободу с чистой совестью. Выход очевиден.

Я считаю,что слишком строго и показательно наказаны . Таких как они в каждом кабаке,в каждом городе ( и деревне) и никого на два месяца не закрывают.Наказать надо.Без вариантов. Дать несколько лет условно и хорошие штрафы.Плюс компенсации пострадавшим.

А кто обращает внимание на слезы не именитых подследственных,особенно под пытками в Ярославской колонии? Васю слесаря быстро бы отправили по этапу за битьё стулом по башке и по мордасам водителя.

А про водителя молчат потому, что это ещё одна статья - бандитизЪм - били командой, тьфу, всей бандой, т.е. гоп-компанией... Велите усилить статью? Идём на "повышение градуса", тьфу, статьи? Командный вид спорта, ну и бандитизЪм командный... На единоборство - мужик против мужика или мужик против пятерых гопников - не тянет... Вот и молчат пока про водителя...
И ещё молчат, видать, по тому, что жёны-то по домам были брошены, а защищали не пойми каких "благородных кровей" девушек с "пониженной", видать, что и послужило "взрывом негодования" плохо бегающих за счёт пенсов маЛЧиков...)))

В деревнях с такими, по крайней мере, раньше мужики очень даже быстро решали вопрос... Потому ТАКИЕ и перебираются в большие города - скрыться можно...

Если бы не провал вовиных туристов, то потихому замяли,а так отвлекают гоев от реальности

Может и раскаяние. Но почему-то уверен что это слезы сожаления о том что не сядет в свои люксовый машины, не пораскидывают деньги на ветер, не осталось корбят ещё множество людей и не заведут стулом... В общем пусть сидят как все обычные осуждённые. Они не чем не отличаются от других. Кто-то гопстопщик кто-то с мячиком бегал, закон один.

Все дискуссии
close