19.10.2018 21:25
22

В Петербурге за расстрел подростка-меломана арестован менеджер Шарапов. Пистолет в Неве топила его супруга

Приморский суд Петербурга арестовал 33-летнего Артема Шарапова, подозреваемого в расстреле подростка на почве музыкальных предпочтений. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, 19 октября полицейское дознание обратилось с ходатайством о месячном аресте Шарапова за уличное хулиганство. Во дворе дома на Оптиков он встретил компанию подростков, прислушался к репертуару, с вопросом «Что за говно вы слушаете?» вырвал телефон и учинил драку. Артему дали сдачи, и он вернулся с пистолетом.

«Шарапов беспричинно произвел не менее девяти выстрелов в сторону несовершеннолетнего, чем причинил телесные повреждения в виде рваной раны лица, туловища, правых верхних конечностей и с места преступления скрылся», – уточнили в пресс-службе судов.

Пистолет полиция пока не нашла. Его, по информации дознавателей, в Неве утопила жена подозреваемого.

В суде Шарапов, работающий менеджером ООО «Канавара Групп», просился под домашний арест. Он раскаялся, принес извинения, пожелал помочь в лечении и реабилитации подростка.

Уголовное дело расследуется по статье 213 УК «Хулиганство». Шарапов арестован до 13 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

cron
Ура! Фонтанка в своей статье употребила слово "говно"! Скоро так и до "жопы" дойдём!

Noisymouse
Вот почему-то мне больше верится в первначальную версию произошедшего. А мама - да, она скажет, что невинное дитя классику слушало в наушниках, а злой дядя не оценил прекрасных порывов и обидел. Такие "меломаны" в полтретьего ночи под окнами могут довести так, что с лопатой наперевес на улицу помчишься. "Деток" - не жалко.

Fagotin
Для таких случаев, наверное, и нужны суды присяжных. Когда действия обвиняемое опасны для общества, но сам поступок неоднозначен.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор