Комментарии материала

19.10.2018 19:44

Взрыв на заводе в Гатчине.

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На фото точно Гатчина, а не Алеппо?

Понравилось про коммент 4-х летней давности. В комментах намного больше полезного можно почерпнуть обычно.

А что там дети делают? Работают?
1 ответ

Вы ещё спросите, что там делают электрички.

Лицензия закончилась в 2014 году.На дворе-конец 2018-го.4 года предприятие работает незаконно.Кто контролировал?Кто разрешил?Сейчас начнутся разборы полетов,кого-нибудь привлекут и посадят.А где были раньше?Как всегда,пока не рванет,т.е. гром не грянет,мужик не перекрестится.
2 ответа

А что столько эмоций? Хрущовка небось вместе с крышей вздрогнула в районе Кубинской? Так это только начало бабуля. При том уровне воровства - которые вы и 76% тут одобряете, еще чего покруче может случиться. Вон вчера ваш вороватый кумир пообещал вам всем рай в ядерном пепле. Так-что не нойте.

Чернобыльская АЭС эксплуатировалась со всеми действующими лицензиями и разрешениями, а за десять лет до нее Ленинградская АЭС эксплуатировалась со всеми лицензиями и разрешениями, но это не уберегло их от аварий с выбросом радиоактивных веществ за пределы станций. Вспомните горы денег, которые были обнаружены у арестованного главы Ростехнадзора по С-з Г. Слабикова и его дочи. Догадайтесь откуда эти деньги? И таких слабиковых сотни, если не тысячи только в Петербурге. Лицензия - это бумажка, которая сейчас продается и покупается и ни о чем не говорит. Компания может хоть обвешаться лицензиями, но при этом, "оптимизируя затраты", нанять джамшута за 3 копейки, который будет зажигалкой светить, определяя уровень остатка бензина в цистерне бензовоза и "До свиданья, цех кузнечный, аж до гвоздика родной".

Завод работал без лицензии.
-----------------------------------------------------------------
Вот это поворот. Шок. Не бывальщина.

Бенгальские огни с этого завода ужасно хреново горят. Никогда не покупайте.Пустая трата денег.

интересно...а что нужно было сделать,чтобы взорвать...прост покурить на складе чтоли
6 ответов

Достаточно просто нанять неквалифицированных джамшутов за копейки на опасное производство. Дальше они все сделают сами.

krasnonosov
Достаточно просто нанять неквалифицированных джамшутов за копейки на опасное про ...
Достаточно просто нанять большевистских инженерных образованцев за копейки на сборку ракеты-носителя, и "дальше они всё сделают сами" (см. "Он не сразу вошёл в паз - и его вогнали силой.", Фъ сегодня от 12:27). И так во всём в этой стране. "Неквалифицированные джамшуты" тут не причём.

lachavoje
Достаточно просто нанять большевистских инженерных образованцев за копейки на сб ...
Неверно написала последнее словосочетание. Правильно его писать " ни при чём".

lachavoje
Достаточно просто нанять большевистских инженерных образованцев за копейки на сб ...
Мы говорим о разных стадиях некроза жизненно важных частей одного и того же несчастного, обезглавленного организма под названием Россия.

krasnonosov
Мы говорим о разных стадиях некроза жизненно важных частей одного и того же несч ...
Сваливать вину за развал страны (или Санкт-Петербурга) на приезжих из других национальностей или из других популяций русскоязычного населения неверно. Разрушение страны (города) осуществляется собственным её населением, мнением каждого отдельного её жителя что кто-то другой за него должен наводить и держать порядок в его стране. Свежий пример - на разрешённые митинги 02.09.18 против нынешней пенсионной реформы вышло в Москве около 9 тыс. человек, а в СПб, по-видимому, и до 1 тыс. не дотянули, поскольку в Гугле навскидку все источники по численность разрешённого митинга 02.09.18 умалчивают.

krasnonosov
Мы говорим о разных стадиях некроза жизненно важных частей одного и того же несч ...
Mr. Krasnonosov, you are absolutely right as the most of the times... the worst part of the necrosis - it's almost always detrimental and can be fatal...

карманная лавочка очередного зажравшегося чиновника или депутата или мента, а гастарбайтеров еще завезут, хоть пачками не жалко, главное карманы исправно набивались, и да еще никому из настоящих виновников ничего не будет

Гатчинский завод делал самые лучшие бенгальские огни и хлопушки. Жаль, теперь рынок заполонят китайские изделия.

Все дискуссии