Комментарии материала

19.10.2018 13:54

Любимый инвестор.

 Как Смольный помог сэкономить «Балтийской жемчужине»

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Питерская власть это какая то агония безрассудицы , немыслимости, бесконечного сговора, гтовая строить только одни церкви весь город изуродовали эти новостройки весь. От Васильевского до купчино, и везде одно и тоже, инфраструктура первобытная везде. Нет дорог, нет садов.
1 ответ

Это преступление в виде безумной застройки города высотными человейниками с образованием гетто еще ой, как аукнется Петербургу. Все приехавшие сейчас усиленно рожают по 2-3 ребенка в семье для получения материнского капитала и закрытия им своих кредитов, но они не понимают, что их дети никому не нужны ни сейчас (нет садиков, поликлиник, школ и т.д.), ни будут нужны в будущем (в России становится недоступным образование, медицина, растет безработица (пока скрытая). Были банды Нью-Йорка, через 10-20 лет получим банды Петербурга.

Сизокрылов, ваши однообразные причитания за последние лет 15 уже давно приелись. Узбогойтесь. Со школами в том районе кстати всё теперь более-менее норм. Проблема именно в конкретной поликлинике, которую уже - да -"заговаривают" уже лет 5 минимум. Нужен солидный управляющий пендель. Кстати, именно в человейниках проблемы социалки решаются проще, чем в малоэтажной коттеджной застройке. Полюбуйтесь на социалку в кивенаппах всяких для сравнения.

интересно иногда жизнь складывается... сегодня Поликлиника в БЖ получила разрешение на ввод, был на объекте губернатор Беглов и сегодня же герой этого поста, депутат Коваль, дал признательные показания по делу о получении им взятки - по поставкам медоборудования...

Все дискуссии