18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:51 14.11.2018

Шестерых пострадавших студентов керченского колледжа привезли в Москву. Трое - в медикаментозной коме

Пятеро из шести доставленных в Москву пострадавших в политехническом колледже в Керчи находятся в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии. На лечение их привезли в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

О состоянии детей 18 октября рассказал директор НИИ Валерий Митиш, его слова передаёт агентство «Москва». У всех – осколочные и минно-взрывные ранения тканей и костей, у некоторых также повреждены внутренние органы. Трое студентов подключены к аппарату для искусственной вентиляции легких, они погружены в медикаментозную кому. Трое других находятся в сознании.

В НИИ их доставили в четверг, 18 октября. Других пациентов из Керчи столичные медики не ожидают.

Количество жертв стрельбы и взрыва в колледже 17 октября возросло до 20 человек, на месте погибли 17. В республиканские больницы развезли 53 пострадавших. Генпрокуратура после трагедии инициировала проверку охраны и безопасности всех образовательных учреждений страны.

Справка:

Восемнадцатилетний студент 4-го курса Владислав Росляков пришел 17 октября в Керченский политехнический колледж на улице Войкова с помповым ружьем и самодельными бомбами. Одну он, по предварительным данным, привел в действие в столовой и устроил стрельбу на первом и втором этажах. Его тело нашли в библиотеке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор