18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:22 22.02.2019

Братьям Кокориным предъявили обвинения за побои и хулиганство. Младшему досталось на один эпизод больше

Обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство» предъявило полицейское следствие столичного главка Кириллу и Александру Кокориным 18 октября. Их другу Павлу Мамаеву избежать хулиганской статьи также не удалось. 

Как сообщает пресс-служба столичного управления МВД, футболистам Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по двум эпизодам о побоях (116 УК РФ) и одному по хулиганской статье (213 УК РФ). Такой же «набор» у игрока любительской лиги Александра Протасовицкого. Кокорин-младший, по версии следствия, набедокурил больше всех – у него три дела по 116-й статье и одно — по 213-й. Материалы следственной частью объединены в одно производство. 

Обвинения в побоях Мамаеву были предъявлены еще 16 октября, его адвокат предполагал, что производства по хулиганской статье футболисту удастся избежать.  

Ранее оба спортсмена попросили перевести их под домашний арест, сейчас они находятся в «Бутырке».

Справка:

По версии следствия, «зенитовец» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев вместе со знакомыми напали на директора департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина в кафе в центре Москвы. Они также избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Против футболистов в зависимости от их действий возбудили уголовные дела по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). 11 октября их арестовали на два месяца. Также арестован был брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор