Комментарии материала

18.10.2018 17:59

За статью на «Фонтанке» журналисту прислали похоронный венок и заказали букет на дом

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Здоровья Денису Короткову и всем честным гражданам.

Не иначе редакция фонтанки мстит ;)

Журналист-профессия в наше время опасная.

Страх ... это прекрасное чувство; без примесей, чистое, бескорыстное, животное чувство! Одно из тех редких чувств, которые лишают человека всякого благородства.

"Денис Коротков уволился с «Фонтанки»" - жаль
5 ответов

+1
начинать читать Новую газету, что ли...

Уволился? После таких животрепещущих и сенсационных материалов, за которые премию дают и в должности повышают??? Сдается мне, что правдолюбие и ответственность некоторых топ-менеджеров пятой власти имеет предел. И предел этот быстродостижим(

candie
+1
начинать читать Новую газету, что ли...
Да там всё те же или "бывшие": и Вишневский, и "Тумакова", и Травин, и Зеликова, и Гармажапова, и Настенька Миронова. Скоро вообще всех переманят такими темпами...

DmitryM
Уволился? После таких животрепещущих и сенсационных материалов, за которые преми ...
Не уволился, а сам ушел, так как питерские, друг с другом дружат еще по РЕСТОРАНЪ или Таможня. После статье про ЧВК, другого выхода у Ф, не было.

FedorGr
Не уволился, а сам ушел, так как питерские, друг с другом дружат еще по РЕСТОРАН ...
Скажу очевидное: Ф кончилась.
Так толком и начавшись, увы.

деньги на венки нашли , время свое потратили ради журналиста... сдается мне не простые люди это были..

А патамушта не надо всяким коротковым совать свой нос туда, куда не следует! Когда он ведет свои типа расследования, он знает, во что ввязывается и чем это может на его шкуре отразиться.

Кто что знает про массу безымянных, свежих могил на кладбище под Колпино? Мир полнится слухами, что это 200-е "ихтамнеты" вернулись в "родную гавань" в цинке, заработав тем самым своим семьям на пропитание в России, если, конечно, родственники будут об этом молчать.
3 ответа

Безымянные? Уголовники с Металлостроя. МО никогда не хоронит в безымянных могилах.

на тыртубе есть видео про это. Можно также увидеть на google картах

Роднуля
Безымянные? Уголовники с Металлостроя. МО никогда не хоронит в безымянных могила ...
1600 уголовников и бомжей (именно столько свежих, одинаковых могил с номерами обнаружено под Колпино) разом легли в землю? В Металлострое массовые расстрелы и 37-й год что ли? Этому есть опровержение официальных лиц из Колпино в сети. Не уголовники и не бомжи.

Жаль, что ушел из Ф., всегда с удовольствием читал его статьи, настоящий журналист, настоящие расследования того, о чем другие или врут или молчат. Успехов на новом месте.
1 ответ

Не ушел. Ушли - будет вернее.

Поварята вылазят из офисов на большую дорогу.

самопиарятся...мне каЭтся фсб вырыли себе могилу уже после геликов со студентами по Столице..оболтусы..

Денису наилучшие пожелания. Благодаря таким людям еще остается вера в порядочных людей.

Дядя Вова! Где же ты?

Денис! Честных и порядочный людей много, но еще при этом и смелых - увы! Ты - один из немногих! Только зря ты из Питера уехал. Тут атмосфера, несмотря на " поварский корпус", чище!

Простите за эмоции в предыдущем комменте, нервы просто зашкаливает. А настоящему Журналисту, одному из немногих с большой буквы, Денису Короткову только здоровья, мужества и успехов в борьбе.

Минобороне устроить подобный флешмоб,конечно боязно-смелости хватило только на журналиста)будем надеяться,что это не отразится на работе Дениса Короткова и он еще порадует нас своими расследованиями,в каком бы издании он теперь не трудился.

Денису валить надо в Медузу, менять жизнь. Ригожин не успокоится.

ильичёвцы - оптики, кто ж ещё. стиль диванных прыщавых недогопников - поварят

Все это не ново. "С "первопроходцем" с такими "подарками" стала в свое время небезызвестная газета РЕСПУБЛИКА (Казахстан), чью востребованность и независимость оценили даже в Комитете защиты журналистов (Нью-Йорк), награды которой - впервые в странах пост СССР - удостоилась главред издания Ирина Петрушова. Предшествовало этой награде целый ряд публикаций в газете о коррупции и мздоимстве в самых верхних эшелонах власти Казахстана. За это редакцию закидали коктейлями молотова, а перед этим повесили тушу собаки без головы с приколотой бумажкой, на которой было написано "Второго раза не будет". Кому интересно вот ссылка на фб , да и на википедии об этом много чего -https://www.facebook.com/ir.petrushova/posts/1076823309164954

Эта история лишний раз доказывает, что козлов мало, а нас много. И что козлы трусы, поэтому всё делают исподтишка.

Только в России журналисты могут разглашать данные кого угодно на радость западных разведок
4 ответа

Журналист ничего не разглашал,он лишь указал на лям с онлайн-кабинетом минобороны,где если знаешь полные данные военнослужащего сможешь-сможешь узнать о нем всю подноготную.

Да уж, журналистской этикой он не был отягощен.

кира
Да уж, журналистской этикой он не был отягощен.
если кто и не отягощен элементарной порядочностью - так это подобные комментаторы.
а у Дениса все в полном порядке и с журналистской этикой, и со всем прочим.
и не "был", а есть - как бы Вам и вам подобным не хотелось бы обратного (судя по цветам и венкам).

candie
если кто и не отягощен элементарной порядочностью - так это подобные комментатор ...
Увы, многие подобные Вам комментаторы даже не догадываются о существовании термина журналистская этика. Об элементарной порядочности я вообще промолчу.

в развитой демократии этого журналиста за разглашение посадили бы лет на 20...

хорошо Коротков гебье и пригожинских дармоедов протроллил

сами себе послали и раздули...вояки не стали бы заниматься фигнёй

нормуль. пошёл на бабки налогоплательщиков воевать с саксаулами за величие ,шубохранилища и нефтекачки своих бар - будь готов что налогоплательщикам может быть интересно кто ты , что ты , куды и зачем их пенсии улетели ....ето токо мистерпухи , да лёхигурьяновы с роднулями за миску педигрипала с поварятни тут фронт за Русь Святую держут супротив вражин - западных разведок, ага. а норм посонам бабло подавай

Коротков - враг. Если бы либеральная кодла, засевшая в Кремле, что-то против него имела, то его бы в миг скрутили в бараний рог. Но нет, таким, как он, зелёная дорога. Недаром он лауреат премии Хорорковского, которого та же кодла с какого-то перепугу за границу выпустила.
Честный, блин...
Честные в горбачёвской "Новой газете" не работают.

Все дискуссии