Комментарии материала

18.10.2018 16:28

Навальный поднял перчатку генерала Золотова и дал неделю на размышление

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Алексей выбрал своим оружием рот и язык....

Ахаха, на любом федеральном канале)) Насмешил. Кто же клоуна этого пустит туда? Ютуб это максимум для Лехи. Там хлама докучи такого.
3 ответа

Так Генералиссимус первый же ютуб-блогера включил. Тоже (как и Первый) чего-то про задницу там в своей пламенной речи фантазировал. Мужскую, почему-то...

Suricata: "Кто же клоуна этого пустит туда?" - Это вы про Золотова ? Да, таких в прямой эфир действительно лучше не выпускать, хлопот потом не оберешься.

Klapaucius
Suricata: "Кто же клоуна этого пустит туда?" - Это вы про Золотова ? Да, таких в ...
ага, навальный даже на клоуна не тянет) трепло максимум.

Очередные Хабиб с Макгрегором..)..запасаемся поп корном..

а зачем обладатели одной извилины на всех приплели сюда Керчь? генералишка вообще заявление 11 сентября сделал, прям в годовщину теракта мирового масштаба, так он получается вообще этот, какие там слова нехорошие император последнее время выучил

Забоится 100% инфа!

Я в замешательстве.
Какая же из этих личностей мне более омерзительна. Не могу определиться.

Струсил Золотов, сдулся, вон даже его советник (скорее, советница, с таким характером-то) лепечет что-то про то, что они даже смотреть ответ Навального не собираются. Ох и позорище.
1 ответ

Если ему даже рапорты Коржакову писали сослуживцы за бутылку, то в ответе Алексея он самостоятельно разобраться точно не сможет.

Навальный представил документы, что Золотов закупает овощи оптом в единственной, назначенной Медведевым, фирме в разы дороже, чем это стоит в розницу в обычном магазине и никакого внятного ответа, подтверждённого документами, не прозвучало.

Надо их к Ресторатору отправить. Пусть версус баттл устроит. А проигравшего отправить к Кадырову... постигать силу русского языка

Все грамотно и беспроигрышно ответил. У кухонных бомбануло знатно)

Навальному РЕСПЕКТ!
1 ответ

Лучше баксами - он отнюдь не бессеребренник.

Они до сих пор не удалили материал??))) Деревянные.)) Отрицательных оценок у видео 175 тысяч против 25 положительных. Комментарии со страху отключены. Молодцы вояки.

Дядя Вова! Рассуди!

Для первого канала теперь поставлена задача. Непростая, но они с ней могут блестяще справиться - опыт есть. Провести мероприятие так, чтобы Золотов выглядел прекрасно, а Навальный - дерьмом. Мне кажется Навальный с 1 каналом допустил огромную ошибку. Это не только не независимая площадка, это хуже чем в кольце врагов.

Навальный трус , в очередной раз доказал это. Вместо предложенного Золотовым варианта выйти на спортивный ринг , он перевёл стрелки на хорошо знакомый ему вариант поболтать под камерами. Болтать он местер, только потом, когда . в Суде проигрывает иски о клевете , говорит типо "Усманов купил Суд". Слабак, хуже болтливой тётки. С такими и судиться не имеет смысла, поэтому ему и предложили ринг.

Все дискуссии