18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:42 18.11.2018

Глава Крыма: Стрелок из Керчи мог действовать не один

Учащемуся керченского колледжа, устроившему массовое убийство, мог кто-то помогать планировать преступление.

«То, что он [предполагаемый стрелок] на месте один действовал — это понятно, но подготовительные мероприятия, на мой взгляд и взгляд коллег, в одиночку осуществить не мог», – цитирует 18 октября главу Крыма  Сергея Аксёнова «Говорит Москва» со ссылкой на ТАСС. 

Ранее он также рассказал, что молодой человек не был замечен в религиозных сектах. Кроме того, предполагаемого преступника всегда характеризовали положительно. 

Заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев заверил, что сейчас на полуострове усилены меры безопасности. Территория политехнического колледжа, где вчера произошли взрыв и стрельба, все еще оцеплена.

Справка:

Восемнадцатилетний студент 4 курса Владислав Росляков пришел 17 октября в Керченский политехнический колледж на улице Войкова с помповым ружьем и самодельными бомбами. Одну он, по предварительным данным, привел в действие в столовой и устроил стрельбу на первом и втором этажах. Его тело нашли в библиотеке. По последним данным, жертвами инцидента стали 19 человек,  кроме того, 53 человека получили ранения.

При этом Следственный комитет переквалифицировал уголовное дело со статьи «Теракт» на «Убийство, совершенное общеопасным способом».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор