Комментарии материала

17.10.2018 19:21

Расстрел в Керчи: что известно о нападении в Крыму

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Череда путинских ярких побед продолжается! Чем занимаются попадья по правам детей с набожным министром образования? Сладко ли им кушается и пьется, сладко ли им спится на государственных харчах, получая оклады из кармана налогоплательщиков и только иногда неся бред про церковное образование в учебных заведениях, когда заезжают репортеры с камерой? Куда смотрят силовые структуры, выдающие права на оружие? На что идут наши налоги? Кто-нибудь из них работать будет начинать или все на "авось и небось" как всегда?

вот же ... не удалось теракт "затихорить" опять ФСБшники лопухнулись... нужно десяток миллионов долларов выделить теперь на борьбу с терроризмом, а то главному ФСБшнику дачку не на что купить на Лазурном берегу

".., число погибших выросло до 19 человек, еще один человек скончался в больнице..." Маразм крепчал.
А по сути - готовьтесь - сейчас по всем школам увеличат втрое охрану, поставят по пять рамок, увеличат взносы на охрану. Профилактика нарушений и преступлений - удел грамотных управленцев -силовиков. Но они все в советском прошлом остались. Бить по хвостам - символ нынешней власти. Хромая лошадь и Зимняя вишня вам в помощь.

Что-то мне не верится в официальную трактовку.

По любому кошмар конечно, не зависимо от того, в чем причина. Либо ИДН вообще не было, либо бездельники, и мозгами не думали ни как. Соболезнования искрении всем родителям и детишкам.

Версию про очередного психа-одиночку предлагаю обсуждать где-нибудь в другом месте...
1 ответ

Увы, только её везде и обсуждают. Я следил за ситуацией с самого первого момента, как появилась инфа в СМИ, сначал всё развивалось логично: "взрыв газа" (стандарт реакции, заготовка) - потом (конечно как-то слишком быстро) "теракт". И всё говорила об этом - и звучавшие в СМИ свидетельства, и фото разрушений, и масштаб всего.. И вдруг - прокрутка назад: это не теракт. И начинается какая то полная информационая хрень, все на полном серьезе обсуждают что 18 летний в одиночку спланировал, подготовил и осуществил кровавое и разрушительное действо (кстати - а почему оно перестаёт быть терактом?) а потом еще и покончил с собой...
Бред..

Все говорят про автоматическое оружие...

Какой то ужас.
Ну вот, теперь в школы и остальные учебные заведения посадят чувачков которые все рюкзаки и сменки будут просвечивать. Хорошо будет определённым фирмам определённых структур.

Пишут, что стрелок, открыто, на странице ВК, симпатизировал аналогичным расстрелам в США. Наша полиция рьяно выискивает в папочках картинки а это, видимо, посчитало невинным увлечением. Статьи же нет.

Вот и к нам пришла Америка во всех ее красках и ипостасях. Теперь, с октября 2018, мы уже не сможем кивать как раньше и говорить :"Вот там у них в Америке (пиндосии и т.п.)"
Теперь у нас ровно также.Это означает, что вот и выросло поколение взращенное деньгами и ненавистью. И ведь надо же случиться такому совпадению, что прямо сейчас дочитываю детектив Паттерсона "Второй шанс" в конце которого студент -убийца залезает на смотровую площадку в студенческом городке и расстреливает с нее из снайперской винтовки студентов с черным цветом кожи..

Все дискуссии