18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:09 16.11.2018

Кокорин и Мамаев просят отпустить их под домашний арест

Под домашний арест попросились футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, обвиняемые в побоях и хулиганстве. Об этом днем 17 октября сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.

«Они подали прошение на домашний арест, возможно, что будет принято соответствующее решение», — цитирует уполномоченного РБК.

Сейчас спортсмены находятся в карантинных камерах следственного изолятора «Бутырка». Их арестовали до 8 декабря. Ранее Мамаев рассказывал правозащитникам, что его «состояние нормальное, жизнь продолжается». А Кокорин ждет разрешения посещать спортзал в СИЗО.

Справка:

По версии следствия, «зенитовец» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев вместе со знакомыми напали на директора департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ в кафе в центре Москвы. Они также избили водителя ведущей «Первого канала». Против футболистов в зависимости от их действий возбудили уголовные дела по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). 11 октября их арестовали на два месяца. Также арестован был брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор