Комментарии материала

17.10.2018 13:30

11 квартир, 22 млн рублей дохода в год и сеть автоломбардов: чем владеет и на что живет семья Александра Беглова. Не много для губернатора

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучшее канечна впереди

Пройдёт 3-4 года и станет богаче. Че тут такого?

"Дети прошлых градоначальников Петербурга Валентины Матвиенко и Георгия Полтавченко известны в бизнес-среде как миллиардеры. "Фонтанка" присмотрелась, насколько богата семья Александра Беглова" - так он только приступает к "работе", не думаю что он будет нарушать корпоративную этику, хотя он и сейчас с 11 квартирами далеко не "из народа".

Во, оно и правильно. Лучше заранее знать в чем интерес бизнеса которым владеет губернатор. Отсюда и будем "плясать" в предсказании того что будет развиваться в городе, какой бизнес, кто станет еще богаче, а кого и подвинут.

"Не много для губернатора" - так он и не губернатор, временный назначенец.

Если сравнивать с другими губернаторами то да..а если с народом,то по всем им фонари плачут..и ныненшние и прошлые
1 ответ

Аренда. Фонтанка могла бы и пройтись по адресам, позвонив в звоночек.

Зачем одному человеку 11 квартир, если он их не коллекционирует?
1 ответ

Ну ведь не у его одного эти 11 квартир. Прочитайте статью еще раз.

"У семьи младшей дочери есть бизнес: и она, и её муж являются совладельцами автоломбардов с годовой прибылью чуть более 100 тысяч рублей."

Несколько автоломбардом дают прибыли менее 10 т.р. в месяц на двоих владельцев, на семью младшей дочери. Скромно и честно. На 3.5 т.р. /месяц жить можно, а тётку за это уволили - ей не поверили даже свои.

типичный.....

Автоломбард - прекрасная "прачечная"...)

Цыплят по осени считают.

Доходы у ломбардов очень интересные. Один за год заработал 50 т.р или 4 т.р в месяц! Кто из присутствующих будет работать за такие суммы и кто сдаст в ТАКОЙ ломбард авто, стоимостью его 20 летней прибыли?
Мне не смешно!!!
1 ответ

Для сдачи в ломбард есть два варианта: Залог под ПТС или залог авто. Годовые проценты 20%, так не совсем слабо. Может так оказаться, что машину угнали и сделали левый ПТС. Дальше объяснять? Это ломбард, взял вещь, отдал деньги под залог, а если жулики, на это есть и полиция, им государство деньги платит за розыск мошенников. В любом ломбарде есть оценщик, который не спрашивает откуда взял, и какая бабушка подарила. До 90 года, барыг почти не было, все краденное сдавалось в ломбарды, а у ломбардов, были магазины, если кто не помнит. Крупная кража ювелирки, первым делом бежали в ломбарды. А прибыль, так расходы по хранению, продаже, зарплату оценщику, большие, проценты по любому добавляются. Но бизнес постоянный, особенно при малых зарплатах.

Бугага, сеть автоломбардов с прибылью 100К в год)) Дальше читать не смог...

Странный бизнес с доходом в год 60-100 тыр,т.е 12 пенсий социальных по 5 кусков И как налоговая принимает отчетность?Переливание из пустого в порожнее.

Ни за что ельзя сказать что вечный чиновник Беглов, живет не по средствам. Нажито всё реальными доходами, а авто ломбард, вообще убыточное дело. Нет ли счета что бы помочь семье?

Слушайте, вы как-то поаккуратней с действующим врио. Возьмёт же на карандаш. О выборах с тех пор как Миша Горбачёв сам себя генеральным секретарём назначил рассуждать бессмысленно. Лучше помнить о том, что эти перцы мстительные.

осталось начать поиски врагов народа.................................

Кто вам мешает так зарабатывать? Просто надо трудиться!

Дядь Саш, а запасной аэродром? Не хотелось бы думать, что будущий губернатор Петербурга - идиот.

Как можно не верить в чистоту помыслов этих честнейших людей- они же там ради нас трудятся! И квартиры планировали передать детским домам...

Все дискуссии