Комментарии материала

18.10.2018 09:32

«Мир» по Беглову. Или какая молодежь спасет Петербург от влияния «извне»

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дружная кампашка.... семья, мафия, спрут - я думаю с новыми возможностями и своими способностями они быстро освоят и отожмут значительные финансовые потоки, естественно на показ выставляя работу с молодёжью (интересно, хоть кто-то из персонажей маломальские понятия о педагогике имеет?). Это уже даже не грустно, это конец конца.

в 21 веке интернета и соцсетей этот активный бодрячок - Архистратиг Стратилатович Залихват-Перехватский (с) ,поросший совковым мохом и новоприобретёнными вражьими баксами от пролившегося на бюджет халявного золотого нефтедождя , решил осчастливить мОлодежь своей защитой от вражьего Запада. У него скворцово-степановскую справку требовали при поступлении на новое место службы осчастливливания родного Отечества ? Ну то , что пристроит своих гениальных двоюродных зятьёв на тёплые местечки во вновб создаваемый Департамент РосмОлодежи при Смольном и успешно освоит госбюждет на это святое кумовское дело -сомнений нет - справится - куда только партия не кидала своего верного сына.... Вот только воспитывать мОлодежь осн сбирается на личных примерах своих родичей - случайно оказывающихся гениальными бизнесменами, на примере золотой мОлодежи, ужасно любящих Святую Русь и кудрявые осинки из города Парижу и с Лазурки, или на примере молОдежи - космонавтов с резиновыми палками?

А Беглов не опасается, что тлетворное влияние Запада распространяется в том числе через импортные тачки перечисленных в статье марок и разновидностей? Вдруг они нас так тайно разлагают, начиная с самого главного и ценного, что есть в стране - российского чиновничества?

"защитить вас (детей) от внешнего управления" -чтобы мы сами (бегловы) (дети наши-бегловы джуниор) управляли вами, или, это он, по старой памяти, штоб рок-н-ролл не слушали и строем ходили, отдавая салют портретам путина?

Нормальная статья, но прочитаешь все эти перечисления очередных династий и как будто куда-то вляпался, смотришь на подошвы внимательно. Вроде и нету ничего, а воняет.....

что-то как-то грустно.... этот Беглов еще хуже, чем Полтавченко, по-видимому.
А трубы продолжат рваться, а метро строится по 1 станции раз в 5 лет, а школ/больниц будет не хватать и будут продолжать ветшать дома...потому что чинуши у нас *нецензурное слово*.

А то , что путлеровские чинушки любят доллары, дорогие машины и дорогую недвижимость - чьё тлетворное влияние?

Вот те на! Коза пропала. Было две, четыре стало!

Ну что, любители противопоставлять эпоху Путина лихим 90-м? Никуда та эпоха не ушла. Просто Путин со своими подельниками из тех 90-х в Кремль перебрался. Беглов строительные дела делал в Петербурге в 90-х, на этом и сошёлся с Путиным. Теперь детки тех бандитов подросли и тоже к власти и деньгам рвутся. Если Путин назначил Беглова, значит именно такие люди ему нужны.
1 ответ

Дополню, в "эпоху Путина" сформировалась новая устойчивая организованная преступная группа под условным названием "силовики". И эта группа намного страшнее бандюков из 90-х.

Никак не успокоятся православнутые чинуши с советским коммунистическим прошлым: так и тянет свои липкие ручонки к чужим детям!

Увы, уже понятно, что Беглова погубит. Все-таки Яковлев был самый здравый, получается.
2 ответа

вот тоже вспоминала Яковлева - приводил в порядок хозяйство города после Собчака, не лез с нравоучениями и к духовности не призывал. Где б найти такого, но помоложе ?

Беглова погубит..? скорее он нас погубит, чем его - хоть что-то.

в 21 веке несмотря на развитие технологий, с архаики осталось неизменно одно - система управления людьми. Худшие представители рода человеческого: алчные, посредственные, закомплексованные лезут в управление другими, на самый верх. И как вершина всему этому - лицемерие. И вот обладатели свиты холуев, дорогих авто, домов заботятся о сохранении права паразитировать на прочих под маркой защиты морали. Мне греет душу идея, что когда-нибудь честные люди смогут передать функции социального управления и администрирования неким компьютеризированным системам, как отдали управление перекрестками от регулировщиков светофорам, исключив пресловутый человеческий фактор, фактор власти, который честного человека смутит (что говорить о тех кто сознательно идёт во власть?). Это может показаться фантастическим, но 200 лет назад казалось правильным привилегированное положение некой аристократии и верховная власть в руках человека. Сейчас - это дикость. Надеюсь скоро дикостью будет чиновничество

Захватов - старый друг Беглова. Он очень жесткий управленец. На этом этапе он просто необходим Беглову в администрации, иначе Беглов в одиночку не справится с той кодлой, которую после себя оставил Полтавченко.

Немудрено, что молодежную политику начали с ИТМО. Там же выпускники физ- мат школ, прикрыть которые призывает Греф. У математически одаренных и грамотных людей подлость на основе хитрости встречается, но значительно реже, чем поднаторевших на юридическом и политическом поприще. Как то с математикой мозги есть к чему применить, кроме интриг и беззастенчивого рвачества.

Саша Захватов всему научился в УБХСС, еще в СССР. Потом в Щите, потом многое что, прикупил на Васильевском острове. Молодец, из мафиози улетелв политики,и детишек пристроил. Но дружба Захватова с Бегловым, это как скрестить лягушку с жуком навозником. Старый только, ему о покое пора думать, а не в Смольный шастать.

Спасибо А. Беглову! Он всегда заботился о молодежи. То одного то другого на кормленое место пристроит. Главное не профессионализм, а доверие.

Вообще-то молодёжь надо защищать не от запада и его демократических ценностей, а от тех кто засел в Кремле и продолжает грабить народ России.

И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.

Только абсолютная люстрация спасет эту несчастную страну под названием Россия.

А молодёжь забыли спросить,что ей надо.Образование,работу и достойный уровень жизни,а не бесконечные запреты и ограждения от «тлетворного влияния».Жаль денег,которые идут на содержание этих комитетов и организаций.Лучше бы на лечение детей,вот опять письмо из фонда Алёша пришло.

Как страшно жить стало в нашем городе где тараканы ползут из всех щелей в буквальном смысле этого слова.Смотрю на ВРИО и плакать хочется -ну давайте наступим на прежние грабли.Доколе в нашем городе нам будут навязывать всех отстойных руководителей или в Кремле думают что мы не заслужили лучших?
1 ответ

В кремле думают, что если предлагать слишком хороших губернаторов, то население, пожалуй, захочет кого-нибудь из них на президентском посту попробовать.

Добавлю. Саша Захватов, и его семья нигде и никогда нив каком бедламе не возилась. После ментов начал реально простым изготовителем решеток, железных дверей, другой ерунды для безопасности населения. Охранную фирм создал логично, так как 90 года, пять раз на дню приезжали очередные рейдеры на жигулях единичках, пока родили были на работе. Умел отшивать гопоту. С криминалом не связывался никогда, в политику полез, и детей засунул, так что ещё было делать человеку, если это приносило доход и связи. Во всем остальном нормальный мужик, под дерьмо не ложился, взятки не брал, и бюджеты не пилил, бухал, курил, мог в башку кому то дать по пацански. И детей таких же вырастил, и то, что Игорь ушел в помощники к Беглову, так потому что ничем себя не замарал. У Беглова, в его жизни был пост директора завода, там и возникли бизнес знакомства, переросшие в дружбу со сути..

Беглову что, людей себе подбирать, из афонского братства или конторских? Пол года отсидит, и уйдет. Ему ломбардов хватит на старость. Он и в Москве не шиковал.

Все дискуссии