Комментарии материала

16.10.2018 21:33

Максим Шевченко: Кровь на Кавказе могут начать лить только федералы

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странное высказывание касаемо отсутствия необходимости в участии ВВ в данном вопросе. Разве такое в принципе возможно? ))
А внимание отвлекать у нас мастаки. Чемпионат по футболу прошёл на Ура... )

А ведь так-то , по версии нашей Фемиды и полиции - там свершается ужасное злодеяние, святотатство и разрушение скреп - народ посмел перечить божественной власти и вышел на Майдан!!! О Ужос, потрясение основ и скреп, реально екстремизьм. Если в России эти бравые рогвардейцы - ботанов в очочках избивают дубинками и ногами до полусмерти ТОЛЬКО ЛИШЬ за появление где низзя - то этим смелым джигитам - можно всё. И ничо - супер - пупер крутые космонавты, росгвардейцы кардинала и их начальники, прокуроры, СК и пр. орда жандармов поджали хвосты , набрали в рот воды и благоразумно сопят в тряпочку. Знают - что им будет - если посмеют эти космонавты ТУДА сунуться. Это всё , чт вы хотели знать о РЕАЛЬНОЙ крутости этих смелых космонавтов -против в девочек и стариков .

Там, вообще, все массовые мероприятия происходят чрезвычайно мирно, по крайней мере , правоохранительные органы ведут себя очень и очень осторожно. Это в Москве и в Санкт-Петербурге можно метелить демонстрантов. На Северном Кавказе никого бить нельзя.
1 ответ

На Кавказе в каждом сарае висит на стенке пистолет или автомат.
С вооруженным народом власть будет по другому разговаривать.
Это здесь возможны жемчужные прапорщики. Там не прокатит.

Это только у меня сложилось впечатление, что Шевченко этот исламский экстремист?
2 ответа

Не только и уже очень давно. Мерзкий типок, ему б туда куда-нибудь, к своим ненаглядным...

Шевченко - национал-большевик. По своим взглядам настолько крайне левый, что его левизна очень близка к фашизму. Но, в серьёзных острых вопросах, всегда на стороне путинской власти. "Не протестуйте, идите в суд (путинский) с заведомо известным решением".

Вспомните себя, когда Кремль на протяжении 15 лет планомерно отрезает куски России, политые русской кровью, и отдает их то китайцам дважды или трижды уже, то норвежцам территории отрежет. Вспомните себя безмолвных и сравните с гордым кавказским народом.

Шевченко - исламист, поэтому все его комментарии по теме ангажированы от и до. Сказки про хороших кавказцев и плохих федералов, это видимо русские, уже опротивели. Может ему в самом деле перебраться на Северный Кавказ, пущай там пропагандирует.

Все дискуссии