18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:40 15.11.2018

Спорт

15.10.2018 21:40

«Но не в Вегасе, они мне не заплатят». Нурмагомедов отказался проводить бой с Мейвезером в США

Российский боец Хабиб Нурмагомедов отказался от предложения боксера Флойда Мейвезера провести бой в Лас-Вегасе. Об этом россиянин написал 15 октября в своем Instagram.

«Но не в Вегасе, они мне не заплатят», – заявил Нурмагомедов, явно напоминая о том, что организаторы до сих пор отказываются ему платить за бой с Макгрегором. Ранее сегодня стало известно, что легендарный американский боксер готов выйти на ринг против российского бойца. «CBS, Showtime и MGM Grand (телеканалы. — Прим. ред.), готовьте свои чековые книжки! Сделаем Лас-Вегас снова великим!», – написал в своем Instagram Мейвезер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@floydmayweather But no Vegas, they won’t pay my money.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Вызвал на бой американца сам Нурмагомедов после победы над ирландцем Конором Макгрегором. «Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27. Два парня, которые никогда не проигрывали», – заявил российский боец.

Справка:

Напомним, что 6 октября чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил в Лас-Вегасе ирландца Конора Макгрегора. После боя около октагона завязалась массовая драка между командами участников поединка. Чтобы поучаствовать в ней, Нурмагомедов совершил прыжок за пределы ринга, фото которого быстро стало мемом в Интернете. Для восстановления порядка была вызвана полиция, организаторы поединка отказались вручить Нурмагомедову пояс на ринге, опасаясь беспорядков в зале, однако он был объявлен победителем. Выплата призовых денег российскому бойцу заморожена.

В августе 2017 года Флойд Мейвезер техническим нокаутом в десятом раунде одержал победу над Конором Макгрегором. По оценкам экспертов, Мейвезер за тот бой получил около 400 млн долларов, а Макгрегор – 130 млн. Это самые крупные заработки в истории бокса и смешанных единоборств.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор