18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:46 19.11.2018

«Сотрудник ГРУ» Мишкин работал в Петербурге официантом. Его вспомнил бывший коллега

Один из подозреваемых британской полицией в отравлении Скрипалей, Александр Мишкин (по версии СМИ, это настоящее имя Александра Петрова), работал официантом в петербургском бистро «Гарсон». Об этом 15 октября сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на бывших коллег Мишкина.

Арт-консультант Николай Евдокимов рассказал, что он работал в кафе вместе с Мишкиным и сразу узнал его в интервью Маргарите Симоньян. Он уточнил, что заработывали они «хорошие деньги». Про Мишкина Евдокимов вспомнил, что тот был «общительным, в меру открытым, циничным, нормальным» молодым человеком и учился на врача. Отметим, по данным в СМИ, Мишкин учился в Военно-медицинской академии имени Кирова, окончил факультет, подготавливающий врачей для военно-морского флота, по специальности "гипобарическая медицина". Фото со студентом и официантом Мишкиным Евдокимову удалось найти в архивах.

Будущего «сотрудника ГРУ» вспомнила и администратор кафе, которое сейчас находится на месте «Гарсона» на Старо-Невском.

Справка:

Прокуратура Великобритании 5 сентября предъявила Руслану Боширову и Александру Петрову обвинение в сговоре с целью убийства экс-разведчика Сергея Скрипаля, попытке убийства его и дочери Юлии Скрипаль и полицейского Ника Бэйли, хранении и использовании отравляющего вещества класса «Новичок». Были опубликованы фотографии обвиняемых и доказательства их путешествия в Солсбери в марте 2018 года. Они утверждают, что ездили в город в туристических целях. Бывшего полковника российской разведки Сергея Скрипаля с дочерью нашли без сознания в Солсбери 4 марта. Россия обвинения в отравлениях категорически отрицает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор