Комментарии материала

15.10.2018 14:32

Счетная палата признала, что бензин может снова резко подорожать в новом году. Виной тому – повышение акцизов на топливо

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дворкович в чем то прав..когда неопределенность,появляются всякие прошаренные ,которые пользуются ситауцией..и это никуда не деть..это природа..поэтому чтоб такого больше не происходило,нужно установить фамилии этих прошаренный,награжденных от природы умом и сноровкой граждан рф...похвалить их за смекалку..и за решеточку отправить,пусть посидят чуть чуть,подумают..

Виной тому – повышение акцизов на топливо
******************************************************
Шикарное разводилово лохов. Бензин всегда дорожает. Ладно.
Потом был резкий скачок цен. Народишко выпал в осадок и побурчал.
Вышел один из главных, пообещал снизить акцизы. Если так, нефтяники пообещали что цена конечно будет расти, но медленно.
Прошло полгода и снова акцизы повысили и нефтяники радостно пообещали поднять цены и резко.
Страна граждан-лохов которых доят и доят.

Царь обещал не повышать налоги. Ылихторат повёлся. А про акцизы, пошлины, сборы никто ничего не обещал.

Я вот просто уверен , что те кто правил страной в 90 годы , просто кусают локти от того что можно было творить . А то Мишка 2 процента кричали все. Сейчас люди умеют масштабно работать .
А итог будем заправлять скоро и по 60 руб.

национальное достояние

Слава Вождю!

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ 2018 (вопрос из СПб о росте цен на бензин весной 2018). "К осени должны быть приняты меры - Путин"
Путин: «Думаю, вы должны были обратить внимание, что правительство приняло ряд решений. Я с вами согласен, то, что сейчас происходит, это недопустимо, это неправильно. ...это результат неточного регулирования, которое было введено в последнее время в сфере энергетики».
Путин сообщил, что в диалоге с нефтегазовыми компаниями был снижен акциз.
Путин: «К осени должны быть приняты дополнительные меры по стабилизации ситуации на рынке. Я буду следить за тем, чтобы на ситуацию не смотрели сквозь пальцы».
П. предложил связаться с министром энергетики Новаком, чтобы он прокомментировал ситуацию с ценами на бензин. Новак: правительство предлагает повысить экспортную пошлину на нефтепродукты для стабилизации цен и вскоре представит соответствующий документ. Новак подчеркнул, что рост цен на бензин уже остановлен — срочные фискальные меры уже оказали необходимое влияние

Пересменка в правительстве.Я что уход гаранта проспал вместе с преведом?

Не забываем, что вам еще Сирию из руин поднимать. А там и Ливия на подходе.
1 ответ

Да подождите Вы... Сирия.. Ливия... тут, оказывается, эпопея с мостом еще не окончена... к Крымскому мосту еще нада "дальние подходы" делать, а это еще больше миллиарда долларов США. Это проектная цена, в РФ она обычно вырастает разика в 3-4 по ходу строительства. Ну, как стадион нашенский, тоже не 4 000 000 000 долларов сначала стоил.

Дядя Вова! Выручай!)))

"акцизы на дизельное топливо и бензин вырастут ..... Уравновесить ситуацию попытаются за счет понижения таможенных пошлин" - мне кажется, или это создание стимула для продажи за границу, и повышения цен на внутреннем рынке. + "субсидии нефтяным компаниям" - т.е. они еще и субсидии из бюджета получат. Только не понятно кому и зачем это нужно.

А инфляция все равно будет 4%...

Все дискуссии