Комментарии материала

12.10.2018 18:39

Оганесян ответит за ОПГ на стадионе. На него обиделись за молчание о Михальченко

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кошмар. Просто кошмар смотреть как разваливается ранее созданное.

«Тебя посодют, а ты не воруй» (с)

Через "строительных" вице-губернаторов проходят не только стадионы и театры, но по более локальным объектам, вероятно, труднее отследить ситуацию. Тем не менее, исходя из логики статьи, понятно, какой пусковой механизм, стимул являлся (и является) основанием продления десятилетиями инвестдоговоров и сроков реконструкции, приспособления для современного использования объектов культурного наследия, например Дома Абазы. Однако, у СК не по всем эпизодам имеются неопровержимые факты, некоторые из них было проще приравнять к "технической ошибке".

Смысл в том, что при НЫНЕШНЕЙ власти можно брать АБСОЛЮТНО (!!!!) любого бизнесмена топ-уровня, ЛЮБОГО чиновника ибо НА КАЖДОГО есть серая папка. Эта папка есть на каждого члена правительства, совфеда, госдумы, региональных чиновников, на ВСЕХ министров и их аппарат....НА ВСЕХ !!! Так устроена нынешняя власть. Там нет друзей. Там даже нет партнеров. Только пауки. В огромной банке.
1 ответ

чуть уточню.
Законодательство РФ , по определению Сергея Иванова " само по себе "коррупци-ёмкое"

Ну вот, все и ясно. С самого начала спрашивали: какого черта следствие вцепилось в Оганесяна? И ясно было, что ловят более крупную рыбу. Теперь оказалось, что все это время им нужен был компромат на Михальченко. Так они еще до дела полковника Захарченко дойдут. Вот, где кубло уродов и есть. Здесь никаких "серых папок" не надо. Найдется тип, вроде Янчика, который из мести начальника готов заложить, - и вперед. На его показаниях все и строится.
1 ответ

Михальченко это ФСО, Муров + Негода. Туда и копают.

Чего-то я не понимаю: "весь собранный оперативным подразделением ФСБ массив предполагаемых злоупотреблений при строительстве «Санкт-Петербург Арены»." Оганесян руководил строительством арены полтора года. За это время стоимость не выросла ни на копейку. Миллиарды улетели в трубу задолго до его прихода в Смольный. Что, часовню тоже Оганесян развалил? Или по предыдущим семи годам строительства у ФСБ сразу данных не находится? Где дела? Где посадки?
И весь сыр-бор он устроил ради 72 млн деревянных? Человек, у которого на счетах до прихода в вице-губернаторы лежало 150 млн (и сейчас там лежат)? Не смешите мои тапочки.
А на соглашение не надо было идти. Сломался - теперь получит. У нас государство доброе.

Коррупция и казнокрадство - самые главные скрепы в этой стране.

Да , что то Оганесяна изрядно "плющат" - это уже похоже что-то личное , или хотят второго "Бадри" иметь под рукой :)

Существует ли хоть один человек, который не предавал ни разу?.. Верность - исключительно собачье качество...
Посмотрим кто есть кто по итогам..
3 ответа

Тогда вы настоящий человек. Например я не предавал ни разу, чувствую себя собакой. Завидую подобной логике.

Хотите сказать, что и Путин предатель?

terry18
Хотите сказать, что и Путин предатель?
Всевышний - вне любых сомнений. И зачем ему , если есть другие.

Все дискуссии