18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:26 17.10.2018

Туман и неосторожность: В Петербурге столбы «перебрали» две «Нексии» и «Рендж Ровер». В дорогом авто водитель погиб

Дорожное движение в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вечером и ночью затруднял туман. Возможно, он стал одной из причин двух смертельных ДТП.

Утром 12 октября в городе случилось несколько похожих аварий – наездов на препятствия. Отметились, в частности, две «Дэу Нексии», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Одна сломала столб на Челябинской улице – и приняла его на себя. Другая влетела в световой указатель дорожников на КАД перед Пулковским шоссе.

Туман и неосторожность: в Петербурге столбы «перебрали» две «Нексии» и «Рендж Ровер». В дорогом авто водитель погиб

А вот ДТП с дорогим автомобилем обернулось трагедией. По информации отдела пропаганды УГИБДД, около 6:50 на Аннинском шоссе, 2А (Красносельский район), «Рендж Ровер» при неустановленных обстоятельствах врезался в столб освещения, а затем в деревья в кювете. Водитель, мужчина лет 50 на вид, скончался на месте.

В группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» «ВКонтакте» предполагают, что одной из причин аварии мог стать туман.

Туман и неосторожность: в Петербурге столбы «перебрали» две «Нексии» и «Рендж Ровер». В дорогом авто водитель погиб

«На загородных трассах нереальный туман (на фото трасса Петербург – Нарва сейчас). Местами видимость до 5 метров. И при этом еще ночные животные дорогу перебегают. Не говоря о людях, идущих без световозвращающих элементов», – отмечали в группе ночью.

vk.com/dorinspb

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Этот пост как будто описывает ситуацию на Мурманском шоссе. Там около 20:15 на 96-м километре (Волховский район), по данным УГИБДД, мужчина на Volvo S40 сбил вне зоны пешеходного перехода человека и улетел в кювет с опрокидыванием. Пешеход, 73-летний мужчина, скончался. По информации «Фонтанки», он находился на дороге без цели перехода. Водитель «Вольво», которому как раз вчера исполнилось 28 лет, получил тяжёлые травмы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор