18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:44 19.10.2018

Кадыров придумал наказание для бросившего банку жителя Чечни. Исправлять будут метлой и лопатой

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил исправить несдержанного чеченца общественно полезным трудом. Как написал 12 октября Кадыров на своей странице «ВКонтакте», бросивший банку в пассажиров московской подземки юноша (по другим данным, это был автобус — Прим.ред.) будет работать в Грозном на свежем воздухе .

Кадыров уточнил, что молодой человек по имени Турпал Хасиев услышал его указание немедленно явиться в Грозный и приехал вместе с отцом и братьями. В Москве, по словам главы Чечни, он искал работу.

«С этой минуты Турпал будет трудиться благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их», — написал Кадыров.

Накануне в Сети появилась видеозапись, на которой житель Чечни кидает в пассажиров столичного транспорта банку из под напитка со словами «Ахмат — сила». Это возмутило главу республики Рамзана Кадырова и тот в обращении к герою видео указал срочно приехать в Грозный, пообещав, что в противном случае молодой человек будет жалеть. После житель Чечни записал видеообращение с извинением за свой поступок.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор