14

В центре Петербурга зарезан прохожий. Его гнала толпа подростков

Следственный комитет расследует демонстративное убийство на улице Радищева в Петербурге. Молодого южанина преследовала группа подростков.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 11 октября по центральным улицам города молодой человек убегал от неизвестных, которые настигли его на углу улиц Радищева и Некрасова и нанесли ножевое ранение.

Потерпевший погиб на месте. По словам читателей, у 20-го дома по Радищева скопилось большое количество полицейских нарядов, замечены сотрудники с офицерскими погонами, приехали представители Следственного комитета.

Читатель "Фонтанки"
ПоделитьсяПоделиться

Недалеко от места преступления несколько человек, видимо, приятелей погибшего обсуждают версию убийства на национальной почве. Якобы преследователи подросткового возраста имели славянскую внешность, а погоня длилась чуть ли не от Таврического сада.

В августе 2018 года толпа подростков, исповедующих тюремную субкультуру А.У.Е. совершила серию нападений на посетителей Таврического, немотивированному избиению подверглись школьный учитель и прохожий с татуировками. Группа ограбила также магазин, забрав ящик пива. Четыре человека были арестованы.


© Фонтанка.Ру

Читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

И в добавление к моему посту: А патрули должны быть смешанными... один опер, два постовых.. или участковый , опер, постовые... пусть работают на профилактику, если навести порядок не могут и только по хвостам бьют..

От таврического... до Некрасова...хм 6 кварталов...ППС?- не не слышали...
Выгнать л\с ОВД на патрулирование в вечернее и ночное время, с привлечением росгвардии, ОВО, ГИБДД...
Сколько несовершеннолетних было задержано за истекший год, ибо:
"20 maя 2009 гoдa в Poccии былo пpинятo пoнятиe «нoчнoгo вpemeни» для дeтeй и пoдpocтkoв вoзpacтom mлaдшe 18-и лeт. Coглacнo этomy зaявлeнию, вышeykaзaнныm гpaждaнam зaпpeщeнo нaхoдитьcя нa yлицe и paзличных oбщecтвeнных mecтaх бeз coпpoвoждeния poдитeлeй в oпpeдeлённый пepиoд вpemeни, нapyшeниe koтopoгo, пoдлeжит нakaзaнию в фopme штpaфa для poдитeлeй и зaвeдeния, гдe был зaдepжaн peбeнok"
Ну и можно привлечь лиц ответственных за самоустранение от выполнения закона...

Я знаю как уменьшить уровень преступности среди азиатов. Не пускать их в РФ!!! Не брать в сады, школы, не принимать роды, не лечить и ввести визовый режим. Всех домой, поднимать свою экономику.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...