Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Павел Мамаев арестован. Показания против него дал брат Кокорина

861

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев отправлен в следственный изолятор на два месяца. О его роли в пьяном хулиганстве следствию рассказал младший брат Александра Кокорина.

Об аресте Мамаева перед Тверским судом Москвы ходатайствовала полиция, ведущая дело об избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя Виталия Соловчука. Нападения совершены с разницей в два часа, что дало следователю повод говорить о серийности.

Судя по показаниям пострадавшего водителя, при инциденте на парковке футболисты вели себя вызывающе, хвастались известностью и обещали разбить машину, что и сделали. В деле есть рассказ третьего подозреваемого – 19-летнего Кирилла Кокорина, который приходится сводным братом нападающему «Зенита». Кокорин-младший сообщил следствию, что Мамаев схватил водителя за горло и тем самым инспирировал избиение.

Мамаев попросил суд не отправлять его под арест, так как «Краснодар» расторгнет контракт, назвал свои действия вопиющими, извинился и выразил готовность возместить ущерб, в том числе моральный.

Футболист арестован до 8 декабря. Ранее до той же даты помещены в СИЗО братья Кокорины. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close