Комментарии материала

10.10.2018 18:39

Третий русский. В деле Скрипаля могут появиться новые фамилии

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько раз говорено, что Европа на русских плохо влияет. Нельзя было этих офицеров так часто засылать в Европу. Были нормальные парни, офицеры, Герои России. Поездили по европам и вот уже сидят и разговаривают с Симоньян два инструктора по фитнесу, любителя шпили-вили. Эх, погубила Европа Героев.
1 ответ

Ребята просто службу служили. Получили приказ в комплекте с вазелином - вздохнули и поехали исполнять предписанное.

Меня там еще нет? И ладно!! :)

ну судя что опубликовываю журналисты, эти перцы западным спецслужбам известны давно. Тут главное почему такой шум?? вот тут нужно посмотреть как говорят по сторонам. Походу всех "ребят" из "леса" уже все кому не лень знают.

Сколько этому неугомонному старому шпиону заплатили за эту многосерийную «детективу»?
1 ответ

Не, ну детектив то захватывающий получается. Понятно, что с Башировым и Ивановым "что-то пошло не так". Понятно, что возможны мы всей правды никогда и не узнаем.:)

Судя по буржуинским кассовым фильмам их организация из трёх букв для " грязной работы" обычно использует "фрилансеров" :) и через надёжных посредников - это как раз было-бы к месту , если безобразить у подданных её величества без санкции Светлейшего .. но такие бюджетные затраты не провести по стандартной бухгалтерии ... скорее всего поэтому и " имеем что имеем " . Дальнейшее публичное изложение понимания ситуации будет опасно для здоровья .. :)

ненуачо,старпёры тоже не прочь получить за торговлю спортпитанием ,рожей,за покатушки по вражьим европам -Героя из рук Кпаснасолнышка бесплатно -хату в Москве, хэ-пятую и жирную пожизненную пайку из карманов пенсов и 146% терпил. чо, они не люди?

Они снова подвели всех, кто в них верил
3 ответа

Простите, "кто на ком стоял"? Кто кого и подо что подвёл? )))))

Nafanka
Простите, "кто на ком стоял"? Кто кого и подо что подвёл? )))))
Меня подвели, я верил в хитрость Штирлица, в его невидимый парашют и невидимую будёновку, но кому надо видимые. Вот только не припомню упоминаний где Штирлиц хранил свою звезду героя Советского Союза.

Ну чО? Новые новые - есть? или только старые новые или новые старые? Тьфу, кто помнит в "Санта-Барбаре" сколько серий было? Вроде 1893, а? Ну тады мы только в "начале пути" - там ещё столько старо-новых и ново-старых будет (это не считая рекламных пауз)...))) Как бы зависимость от этого "сериала" не развилась...)))

И третий, и четвертый, и пятый!!!
Кино в тренде, их пипл хавает с удовольствием. Будут продлевать на второй сезон)))
1 ответ

Удавленного Глушкова скоро подтянут к этому мыльному сериалу.

ГРУ теперь это уже такой всемирный трэш-эпос где решительно лидирует Слепаков с его восхитительной песенкой про «шпили». Голивуду придётся попотеть в борьбе со Слепаковым.

Я в середине октября 14-го тоже был в Праге... Горшочек, не вари!

Путин ведь сказал, что Боширов и Петров являются гражданскими лицами. " Ничего там особенного и криминального нет". И они сами ведь ясно сказали в телевизионном интервью, что они не разведчики.
Были бы они разведчиками, то признались бы в этом, ходили бы в военной форме с эмблемой ГРУ (ГУ ГШ МО). А на самом деле они - мелкие коммерсанты, торгующие спортивным питанием, большие любители средневековой готики.
2 ответа

Мне вот интересно - куда они делись? По идее они должны сейчас светиться в ток-шоу, прямых эфирах, за ними табунами должны бегать журналисты, должны массово демонстрироваться снимки на фоне шпилей (с), а также старые фото "монбланков" (с) и пр., всякие органы должны трубить что они под их надежной защитой и английские супостаты могут отдыхать от своих мерзких притязаний...
Но - тишина...
И мёртвые с ко.... а, нет, это не отсюда...

Нам показывают имитацию журналистского расследования. На самом деле враги знали всё заранее, а комедия эта для маскировке своего крота в России. Ну не одного же Скрипаля они завербовали. Скрипаля наши не травили однозначно. Я сначала думал что из-за обнаруженной слежки. А теперь вот вырисовывается, что они и раньше пересекались со Скрипалем. Вопрос - на кого реально работал Скрипаль и за что его убрали англичане?
7 ответов

Вообще то если бы англичане хотели "убрать" Скрипаля, они бы его по настоящему убрали.
Но Скрипаль не убран.:)

житель города П.
Вообще то если бы англичане хотели "убрать" Скрипаля, они бы его по настоящему у ...
А Вы видели Скрипаля после "травли"?

кира
А Вы видели Скрипаля после "травли"?
Я его и до травли не видел:)) Вы считаете что таки он вообще мёртв, а его выжившая дочь врёт?

житель города П.
Я его и до травли не видел:)) Вы считаете что таки он вообще мёртв, а его выживш ...
Я не знаю, мертв ли он, ровно как и не знаю, жив ли он:))) Это Вы категорически утверждаете, что Скрипаль "не убран". Кстати, и дочь ведет себя мутно. После натянутого интервью ее тоже не видать:)

кира
Я не знаю, мертв ли он, ровно как и не знаю, жив ли он:))) Это Вы категорически ...
Скажем так, вероятность того что он мёртв есть, но превалирующее звучащее мнение как в отечественных структурах и источниках, так и в зарубежных - что он жив. От этого и отталкиваюсь.
Кто-то категорически отрицает "российский след", кто-то однозначно утверждает что "отравили англичане", кто-то верит что Петров и Баширов туристы-ротозеи:)))

житель города П.
Скажем так, вероятность того что он мёртв есть, но превалирующее звучащее мнение ...
В последнее - про ротозеев - вряд ли кто в здравом уме верит:))

Все дискуссии
-1