Комментарии материала

10.10.2018 11:47

«Зоны пониженного сопротивления». Закрыть площадь от митингов — бесценно

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так к слову... зная людей, которые сооружали там фонтанный комплекс, под площадью действительно есть проблемные места... и мне про это говорили еще так года 4 назад.

-Моня, мне шо, придется самой огород перекапывать, чтоб картошку садить?
- Сара, подожди копать, я там золото зарыл!
Через сутки.
-Моня, гляди-ка, милиционеры весь огород перерыли!
-Ну, вот теперь можно и картошку садить! :D

Ну например митинг 9 сентября проходил как раз не вдоль этих "незаконных" заборов как написано в статье а прямо на ступеньках перед самым входом в вокзал тем самым этой толпой был перекрыт на время вход и выход с вокзала что естественно никем не было санкционировано и чего в принципе не должно было быть . 16-го сентября опять стали все собираться на этом же месте не имеющим к ремонту трубы и перекрытию площади заборами никакого отношения но в этот раз полиция не дала заблокировать вход -выход и попросила товарищей покинуть это место и не загораживать толпой проход для других людей , что и было сделано .
1 ответ

Вот какой вы молодец, на все митинги ходите, все в деталях знаете. Меня тема пенсии не волнует от слова совсем, поэтому эти мероприятия уважаемых организаторов пропускаю, а так дело нужное.

Короче, пока дракон не сдохнет, площадь не откроют. Так боятся митингов!

А тем временем в городе заживо сварились в кипятке два человека в месте, где действительно был необходим ремонт, но его городские власти своим решением отложили.

"На всякий случай не мешает проверить на наличие пустот" и головы некоторых чиновников и большинства депутатов. Боюсь, что там могут обнаружиться не просто пустоты, а космические вакуумы. Ну а Водоканал со своим ремонтом трубы уже надолго вошел в исторические анналы. Кто знает, может через пару лет рядом с броневиком Ленина будет стоять как монумент рваная труба водоканала как символ революции. Тем более Аврора тоже недалеко.

Надо было Навальному у Смольного собираться. Может, площадь перед Смольным перекопали бы и его обитатели не смогли бы попасть на работу. Хоть какое-то время пожили бы без всяких идиотских указов.

Все дискуссии