Комментарии материала

09.10.2018 21:54

Кокорин и Мамаев. Юбилей дружбы

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мне жаль нас,потому что мы вынуждены наблюдать со всех федеральных каналов,как наши высоконравственные медиа-лица превратили банальную потасовку в баре в главную новость страны и потому,что посмели тронуть одного из них.Избитого водителя эта элитка вспоминает так,для общего истеричного фона.
11 ответов

Избитого водителя "эта элитка" вспоминает ровно в той же мере, что и чиновника. Одинаково освещают оба эпизода, даже водителя на больничной койке показали, в отличие от чиновника.

кира
Избитого водителя "эта элитка" вспоминает ровно в той же мере, что и чиновника. ...
Вы выдимо пропустили начало истерии с зачвлением аж от министра и возбудились они именно на потасовку в баре,где стулом по спине прилетело одному из них.Вы верите,что из-за избитого простого водителя сми подняло бы волну до самого Кремля?)я,нет.
Это самое и противное в неприглядной истории-"казнить" за хулиганку этих двоих требуют только потому,что они посмели тронуть одного из элитки.

Mafioza
Вы выдимо пропустили начало истерии с зачвлением аж от министра и возбудились он ...
Элитка чиновников против элитки футболеров? Ну так первая элитка перевесила именно за счет водителя:)))

кира
Элитка чиновников против элитки футболеров? Ну так первая элитка перевесила имен ...
То,что столкнулись две элитки-это верно)и теперь из-за этого чиновника,которому может и и по-делу прилетело,футболистов растоптали.Не из-за мерзкого избиения простого водителя на улице(про него заговорили гораздо позже)а именно из-за потасовки в дорогом баре с элиткой общества.
Жизни простых людей каждый день переезжают такие из элитки,но о них студии не собирают и в Кремле не комментируют..

Mafioza
То,что столкнулись две элитки-это верно)и теперь из-за этого чиновника,которому ...
Их еще не растоптали, но надеюсь, растопчут. На них и без чиновников много дерьма висит давно. У Вас диковатый взгляд на закон: можно бить человека стулом лишь за то, что он работает тем, кто Вам не по нраву. Странно, что даже социально близкий Вам водитель не изменил Вашу позицию.

кира
Их еще не растоптали, но надеюсь, растопчут. На них и без чиновников много дерьм ...
Ну не будте вы так наивны,чтобы верить,что в Кофемании кто-то кому-то вежливо указал на поведение:)там заседает одинаковое элитное быдло и я уверенна,что чиновнику прилетело совершенно по делу.И где вы все увидели справедливость закона,когда футболистов уничтожают не за побои простому волителю,а за пощечину чиновнику?..

Mafioza
Ну не будте вы так наивны,чтобы верить,что в Кофемании кто-то кому-то вежливо ук ...
Хорошо, что чиновник хоть на что-то сгодился - для начала, чтоб гопоте не так весело жилось. И да - Вы удивитесь, но и среди чиновников встречаются люди.... Напрасно мажете всех одной черной краской.

кира
Хорошо, что чиновник хоть на что-то сгодился - для начала, чтоб гопоте не так ве ...
Я удивлюсь,если эти чиновники-люди будут заседать в Кофемании или не смогут дать сдачи зарвавшемуся быдлу от футбола,не привлекая полицию)

Mafioza
Я удивлюсь,если эти чиновники-люди будут заседать в Кофемании или не смогут дать ...
А зачем это делать, не привлекая полицию? Пак же чиновник, а не гопник, всегда готовый подраться. Ему потом в "приличном" обществе вращаться, некрасиво при галстуке и с фингалом. Надо оно ему??

кира
А зачем это делать, не привлекая полицию? Пак же чиновник, а не гопник, всегда г ...
Хамло ставят на место,не прибегая к помощи полиции-мужчины,так всегда было и так всегда будет.Но среди синовников это редкость,а уж посетителей данного заведения,подавно)

Mafioza
Хамло ставят на место,не прибегая к помощи полиции-мужчины,так всегда было и так ...
"синовники" у меня уже посинели:)верный признак того,что харэ про них говорить)

Взвешенная статья Фёдора, спасибо. Очевидно, маятник "недовольства" качнулся в другую сторону и залетел дальше, чем требовалось. Клуб в такой ситуации должен занять взвешенную позицию и не рубить дров самим и не давать делать пиар на этом другим. Отвечать фигуранты должны, но исключительно на общих основаниях, в суде. Пара-тройка месяцев в СИЗО вполне нормальное наказание за банальный мордобой. Все остальные "околофутбольные" меры должны мягко, но настойчиво пресекаться клубом. На Мамаева, Кокорина-младшего и других участников мне плевать.

Всё бы ничего с позицией автора, но вот сильно смутили две фразы : " Выползли морализаторы.." и " ребята". Погорелов тщетно пытается занять нейтралитет, но всё же прёт из под пера сочувствие к двум мажорам. Ничего странного вабщемта. Если уж около 1\5 высказывшихся итожат " поделом чиновнику" ( хотя чем они отличаются - кокоренд=+мамаев и чиновник ? Обе стороны являются трутнями. Но просто эта пара футбольных " работает" в 16 раз меньше .

До сих пор не понимаю, для чего нужно было бить стулом?!!!Пак был один(их пятеро), сидел(они стояли), да вообще он не боец, сразу видно. А вот,глядя на твикс сладкую парочку, можно подумать, что это случайно зашедшие гопники, которым лишь бы повод найти(дай мобилу позвонить, а если найду), а результат будет одинаковый! Почему про Дзюбу нет НИКОГДА НЕГАТИВНЫХ НОВОСТЕЙ?!!! Да потому, что он не только отличный футболист, но и очень порядочный человек в жизни!!! Простите за сумбур, но просто накипело!

Я рада (да-да, рада, что наконец-то эти отмороженные ударили не того, кого надо было бить для карьеры, денег и положения в обществе)- давно пора было это быдло опустить на землю. Жалко водителя и чиновника тоже , но с их помощью наконец-то восторжествовала справедливость, а то эти петушки продолжили бы- у нас в стране безнаказанность порождает чудовищные преступления!

не понимаю, с какой стати все смешивают профессиональную деятельность и поведение вне рабочего места. какая разница, сколько человек зарабатывает, и где и кем он работает? и с какой стати его поведение на "улице" должно как-то влиять на его карьерные перспективы (если речь не о карьере политика, конечно)?
нарушили закон - должны быть наказаны. по закону. штрафами там, обязательными работами или что еще положено. по закону опять же.
но причем тут "отчисление из клуба" или "больше никогда не будут в сборной"? с каких пор футболисты у нас должны служить образцом высокоморального поведения? отбыли наказание - и пусть себе работают дальше. футболистами. а не идеалами.
2 ответа

Похоже, мы тут с Вами одни на этом празднике вечно-бухтящих.... Народ жаждет крови. Власть, похоже, на этот раз решила дать народу Зрелища.

grannie
Похоже, мы тут с Вами одни на этом празднике вечно-бухтящих.... Народ жаждет кро ...
ну, побухтеть я и сам люблю. но вот эта их любимая жажда крови и неистребимое стремление распять кого-нибудь мне ни разу не близки, да.

Погорелов так пишет, будто он на стороне этих двух футболистов.
Выгонят их Зенита и Краснодара - и поделом. Вообще вкрай запонтованные, а играют на уровне ниже плинтуса.

Наверное если бы стулом прилетело слесарю или учителю, высокооплачиваемые специалисты мяча и бутсы замяли бы споро вопрос деньгами, а с чинушей поди так не отделаешься :(

Все дискуссии