Комментарии материала

09.10.2018 14:47

Как инспектор ГИБДД придумал ДТП. Следственный комитет не против

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"подъехала по набережной Фонтанки к перекрестку с проспектом Вознесенского" - а это где???
3 ответа

Г-да журналисты сами не местные))))

Если ДТП придумали, почему бы и не придумать место ))))

van_Dal
Г-да журналисты сами не местные))))
ТОджЫки, говорят. Это еще с форума на ВП известно.

Жесть. Хотя чему удивляться.

Модератор уж простите мне мою эмоциональность: просто кто-то из ГСУ СК Адмиралтейки продал честь своего мундира за недорого. Если меры не примут сейчас коллеги, значит они там все продались. Порядочные люди точно от этих продажных давно устали. Края совсем потеряли в своих действиях.

Ну конечно же так оно и бывает. Инспектор просто выдумывает. То, что суд вынес решение - ни кого не удивило? Может все в рамках правового поля, а лицо, получившее наказание строит из себя невинную аффцу, разжигая резонанс? Потерпевшая обратилась в ГИБДД, где по ее обращению и было оформлено дело. Что не так -то???? Когда же этих правдорубов уже начнут сажать на сроки реальные и длительные?????

Очевидно, что подтолкнул, остановились, вышел, глянул - фигня, вернулся, стал выруливать. Вышла женщина (не сразу, опасалась), посмотрела - не фигня. Видео обрывается. Вероятно виновник свалил с места ДТП, она поехала за ним, записала номер, сообщила в ГАИ. Считается, она тоже покинула место ДТП? Гаишник ничего не должен был оформлять? Если на камере не зафиксирован удар, можно просто сваливать - "какие ваши доказательства"?

видео не опровергает дтп. Мало того, непонятна причина по которой 2 машины остановились синхронно за перекрестком. В общем, специалисты разберутся.
Мне больше показателен момент, как мещанин остановил свой автомобиль, и что делал потом. Пусть теперь по судам бегает, самоутвержденец за счет баб.

«Фонтанка»-как всегда

Запись видеорегистратора пролила бы свет...

Все дискуссии