Комментарии материала

08.10.2018 22:49

«Зенит»: Решение о наказании Кокорина будет после расследования. Инцидент вопиющий

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какое-то абсолютное лицемерие, особенно с "вечеринкой в Монако". Люди отдыхают на свои честно заработанные деньги. Да, не в консерваторию пошли, не в Эрмитаж. Но по-крайней мере не обокрали пол страны, не убили никого. Корочками и погонами не прикрывались.
3 ответа

То что этим спортсменам платят совершенно "экономически не обоснованную" зрЯплату, а потом в стране, если верить, спичрайтерам "не бьётся экономика" и пенсы должны пахать на 5 лет больше получать всё равно подачку на 500 рублей в день (интересно, сколько бюджет в день на одного клиента Крестов-2???) - это уже предел всего... Так хотя бы эти дармоеды вели бы себя интеллигентнее обезьян в зоопарке... а так...как говорят - "ума нет - пиши калека"

Nafanka
То что этим спортсменам платят совершенно "экономически не обоснованную" зрЯплат ...
Скажите, а какая зарплата футболиста Вам представляется обоснованной? И где и кто пишет эти обоснования?

sextan
Скажите, а какая зарплата футболиста Вам представляется обоснованной? И где и кт ...
По их игре, зарплата должна соответствовать, зарплате дворника. Если они такие звезды, почему не за Реал или Челси играют.

Что там расследовать то..?!пьяная драка..не умеют пить культурно,нечего на футбольном поле делать..стопку хлопнут и начинается деревня дураков..отсранить их вообще от игр..пусть пьют дальше..
2 ответа

А вот Вы откуда все детали знаете, что уверены априори в вине сабжей? Почему Вы против того, чтоб расследовать? "Не читал, но осуждаю"?

sextan
А вот Вы откуда все детали знаете, что уверены априори в вине сабжей? Почему Вы ...
поведение кокорина в толпе нетрудно смоделировать..практически на 99 %..

Ну, по лицу съездили. Не изнасиловали же этого минпромторговца, как Роналдо.

Интересно если бы они побили токаря завода, или кассира магазина, ну или инженера такой же резонанс был?
1 ответ

Вот. Самый главный нюанс в этой заварушке. А не будут ли они играть в сборной или понесут ли какое-то ещё наказание. Это уже не так важно.

УК РФ Статья 116. - Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
На этом виртуозный удар стулом ознаменовал для Кокорина завершение футбольной карьеры в ФК "Зенит"

А чего - достойные люди сошлись - почище чем с МакГредером - а вот был бы второй - Лёней Голубковым - всех бы собак на него и повесили... а так...Санёк в очередной раз обделался - ноги работают, а голова пустая жить мешает, как по русской поговорке "дурная голова - ногам покоя не даёт!" Ну сейчас денег отдаст раз в 1000 больше, чем отвалил бы Лёне Голубкову...)))

Чиновники и так чувствуют себя хозяевами жизни, подвыпивши наверное вообще наглые как черти. Но футболисты-таки спорстмены, вломили. Не зная истории не берусь осуждать - но говорить, что виноваты однозначно именно "пьяные футболисты", я бы не спешил. Даже если они и правда были пьяные. И, как заметили выше, вломили бы обычному Васе - никого бы это не трогало.
2 ответа

полностью согласен. единственно что "обычный Вася" мог бы вломить там всей толпе.

Поддерживаю.

Было у отца три сына. Двое умных, а третий...

Быдло. Просто быдло.
1 ответ

Которому нет места в Зените!

редкий случай, когда ситуация симпатична со всех сторон.

Ну все!! Неиначе лишат недельной зп!! Кокорин прямо-таки побледнел от страха!! У этих как в полиции - своих не сдаём! Выяснится, что чиновники первыми начали и оскорбили мать великого футболиста. А Кокорин он ведь впитал обычаи Кавказа после свадьбы с оружием, что, кстати, тоже сошло ему с рук.. так что перестаньте! Вот если бы ему дали года три реального срока, тогда даааа...

шавки радостно кинулись тявкать про зарплаты, пьянки и прочее

надеюсь, Кокорин выкрутится. он нужен Зениту.
Мамаев не интересует.

Рыжий быдлан опозорил и Город, и Зенит.
Домой в родные Валуйки!

Пьяное быдло, тут сказать нечего. Хозяева жизни прям. Жаль что никто значит не мог дать, ноги бы им пообламать

Одна комедия божественнее другой.

Все дискуссии