Комментарии материала

08.10.2018 20:33

50 рублей за литр.

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
все эти "договорённости" незаконны и должны пресекаться ФАС. иначе что это за антимонопольная служба такая? почему крупные сети искусственно занижают цену, а в результате мелкие компании должны практически банкротиться. Против природы не попрёшь. Если хотите, чтобы бензин стоил дешево - снижайте акцизы. В Беларуси недавно минфин объявил, что готов ПОЛНОСТЬЮ отменить акцизы на бензин, чтобы цены не росли. А у нас с 1 января 2019 года опять собираются их повышать. Однако...
1 ответ

А что ФАС, обращайтесь сразу в путинский суд, к судье Хахалевой, например, у которой диплом ветеринара.

Жить стало лучше, жить стало веселее.

давайте полтора евро за литр! пора бороться с вёдрами на дорогах

В цене топлива больше 2/3 - акцизы и налоги. К кому вопросы?

"Сечин купил 5-этажную квартиру за 2 млрд рублей" http://www.ruffnews.ru/Sechin-kupil-5-etazhnuyu-kvartiru-za-2-mlrd-rubley_45822. И не забываем, что вам еще Сирию из руин поднимать!

Зато у олигархов налоговые льготы. Смешно, акцизы подняли, а рост цен пытаются типа запретить))

Лаг лаг..гулаг..привыкли к 40 рублям..привыкнем и к 50..а там и сотку можно..нормально обрабатывают народ..а ПТК беспредельничают так как наверно опять ночной герцег Петербурга незаметно для всех установил тайную власть..Путин ничего ему не сделает, поэтому творит что хочет,да Путин и сам такой же в душе..страна воров..у нас бензин должен стоить копейки..но как же помимо акциза общак воров?!..поэтому пока у людей советь не проснется,то будет как в золотой антилопе..

Десятилетия ярких побед !

"7 июня президент Владимир Путин в ходе прямой линии сказал, что цены выросли из-за «неточного регулирования» в энергетической сфере, и ситуация на топливном рынке сложилась «неправильная» и «недопустимая». ___ И тут все сразу ВСЁ поняли и обрадовались. Особенно "В связи с этим «Российский топливный союз» в начале октября направлял письмо вице-премьеру Дмитрию Козаку с просьбой отменить заморозку цен на АЗС". ___ Пока там всё выяснят что к чему, так можно и сотню преодолеть. А там глядишь, на полтора рубля можно будет подвинутся (хотя вряд ли) и все в конечном результате останутся довольными и счастливыми (в определенных кругах). И ведь никто никого искать и темболее накзывать с посадками небудет из-за этих «неточного регулирования», «неправильная» и «недопустимая» (уже стал вживаться в гражданку и привыкать к определению с приставкой НЕ). Что опаснее смертельной атомной бомбы для человека? Ответ очевиден - ДЕНЬГИ! (из фильма "высокие ставки"). С шуллерами иметь дело, себе дороже.

передать Владимирчу - нам и сотня по-плечу!

решение транспортной загруженности центра города в частности и пробок на дорогах вообще, решается не созданием платной парковки, а гораздо проще: 200 руб./литр за А-92 и 250 за соляру. (правда, могут появиться бензиновые челноки из Финляндии, но мы и это решим: "бак + 10 л" и всё)

Для всех тех, кто делает вид, что повышение цен на топливо это нормально, тест на сообразительность: после повышения цены, что еще напрямую затрагивающее нас ГАРАНТИРОВАННО будет происходить?

Давно уже ничему не удивляюсь, достаточно быть слегка наблюдательным человеком. Посмотрите на продуктовую корзину в ленте и средний чек в очереди пока стоите на кассе:) Какие еще вопросы то.

В т.н. "развивающихся странах" начинается кризис, отчего бы нам оказаться в стороне от него? И это даже безо всякого иранского сценария и прочих последствий вставания с коленьев. Роковая неизбежность, свойственная жестокому миру чистогана, в котором мы все и живем. Может утешать только одно - при развитом социализме кризиса ждать не надо, он там был перманентно. Кто в очередях на бензоколонках стоял, тот помнит.

"в ближайшее время произойдет переход на зимнее дизельное топливо, которое оптом дороже на 15%" - да ладно! Прям так и 15? С чего бы это? И потом, весной, когда вернётся летнее топливо, на эти же 15% дизель подешевеет?
2 ответа

Судя по ценам, переход на зимний бензин уже произошёл.
И на зимний хлеб.

***_555
Судя по ценам, переход на зимний бензин уже произошёл. И на зимний хлеб.
Зато инфляция у нас 3,4%

НАМ КРЫШ

Стишок из СССР: (про водку)

Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!

Прошло 25 лет…

Вот она уже и двести — Зимний все ещё на месте.
https://www.inpearls.ru/
1 ответ

Начинался стишок со слов "По России мчится тройка: Мишка, Райка, Перестройка". А вообще, их несколько было, стишков. Некоторые даже непечатные.

Цены надо поднимать. Хомячки уснули - пора их будить.)
1 ответ

Отставить побудку! Хомячков нужно будить по весне, а сейчас время зимней спячки уже.

А ещё ввести на бензин социальную норму, как на электричество. 40 литров на автомобиль. Свыше 40 литров оплачивать по экономически обоснованным ценам. Неужели не понятно, что Игорь Иванович не должен страдать от санкций?

Все дискуссии