06.10.2018 19:45
7

СКР: Ни у кого из погибших при крушении вертолета с зампрокурора России не было огнестрельных ранений

Официальный представитель Следственного комитета опровергла версию о том, что пилот вертолета с замгенпрокурора России, разбившегося под Костромой, мог быть убит до аварии. 

Светлана Петренко заявила, что ни у кого из погибших при аварии вертолёта AS 350 B3 в Костромской области не обнаружили огнестрельных ранений, передает 6 октября «Говорит Москва».

Напомним, ранее радиостанция сообщила о том, что у пилота вертолета, который перевозил зампрокурора России, обнаружили два огнестрельных ранения. Источник из силовых структур якобы рассказал изданию, что пилота Станислава Михнова могли застрелить из карабина еще до аварии

Вертолет AS 350 B3  разбился вечером 3 октября. Его обломки упали в районе деревни Вонышево Костромской области. В результате аварии погибли четыре человека, среди них – заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян. Тела погибших сильно обгорели, и сначала оперативный штаб говорил лишь о трех жертвах. Позднее в догоревших обломках были найдены останки четвертого пассажира.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Zabor
Нынешняя власть то того завралась во всех ипостасях, что даже если и проскальзывает правдивая инфа, то население всё равно не верит. Ложь...Всепоглощающая и всепожирающая накрыла все российские СМИ. Потому и веры нет никакой всем этим " официальным заявлениям". А уж какой вклад в это внесла балаболка Захарова - это отдельная песня

22ilves
Самоубился, многократно упав на нож с высоты собственного роста (с)

А кто был четвёртым? Велика вероятность что это была "девушка с низкой социальной ответственностью" (по Путину).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор