18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:55 16.12.2018

Мэр Киева посмеялся над тем, что горожанам полгода не дают горячую воду в квартиры. "У мене бойлер"

Мэр Киева Виталий Кличко объяснил, почему горожане вынуждены обходиться без горячей воды. По его словам, работа центрального водоснабжения зависит от поставок газа, с которыми возникли трудности. Видеозапись его беседы с журналистами публикует на YouTube газета «Украинская правда».

«Вот говорят, что Кличко закрутил краны и отключил горячую воду. Простите, я снова начинаю шутить. Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей? Подогреть. А чем мы греем воду? Газом. А газа нам сейчас не дают», — сказал киевский градоначальник.

На вопрос о том, как он сам обходится без горячей воды, Кличко ответил: «У меня есть бойлер». Он признал, что не все жители Киева могут позволить установить у себя дома такой водонагреватель, но отметил, что в этом есть доля независимости от центрального водоснабжения.

Как передает «Украина.ру», киевляне провели без горячей воды все лето, а во многих районах ее нет до сих пор. Отопительный сезон в городе еще не начался, состояние систем теплоснабжения вызывают беспокойство у жителей. Перебои возникли из-за конфликта между компаниями «Киевтеплоэнерго» и «Нафтогазом». Поставщик газа отказывается продавать коммунальщикам топливо из-за долгов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор