18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:17 13.12.2018

Полтавченко в Смольном на прощание: Городу не нужна политическая клоунада

Экс-губернатор Петербурга Георгий Полтавченко попрощался с городским правительством и представил в Смольном нового руководителя Александра Беглова. Своей заслугой он назвал сохранение стабильности и рост экономики, а также пожелал новому главе не допустить в Петербурге «политической трескотни». 

«За 7 лет все сделать невозможно, но мы сделали многое. В самые трудные годы мы не только удержали экономику города, мы обеспечили ее стабильный рост. Очень надеюсь, что этот рост продолжится при поддержке нового руководителя этого города», – сообщил Полтавченко. 

Своего сменщика он назвал человеком, умеющим достойно служить отечеству, с традиционными политическими и моральными качествами. 

«Он не допустит клоунад и политических буффонад. Город не терпит политической трескотни. Особенно когда страна испытывает неимоверное давление внешних сил», – подчеркнул бывший глава города. 

Он пообещал Беглову, что коллектив правительства города будет ему помогать.


© Фонтанка.Ру

Справка:

Напомним, что 3 октября Владимир Путин предложил Георгию Полтавченко возглавить Объединенную судостроительную корпорацию, а полпреду по СЗФО Александру Беглову стать врио губернатора Петербурга и, возможно, принять участие в выборах главы региона в 2019 году. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор