Комментарии материала

04.10.2018 19:56

Они все взломали.

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, хоть успели немного мир посмотреть... Больше то и не получится... В Белоруссию разве что еще будет шанс сгонять.
2 ответа

Ничего страшного. За-то будут внукам рассказывать про свои героические будни.

LiChaBaTa
Ничего страшного. За-то будут внукам рассказывать про свои героические будни.
"будут внукам рассказывать" - А Скрипаль такой, ура-маваши с разворота: "х-ха-а", а я такой, из пробирки "прысь-прысь"... и по газам... тем же вечером уже в Кремле звезды обмывали.

Вот какого фига мои налоги уходят на то, что бы армия этих бездельников летала по миру и гадила всем, кто попадется им под руку, что бы обелить путинский Мордор?

В понедельник возле бани остановится такси.
Дальше по тексту

Развалили школу разведчиков советскую. Результат на лицо - то есть засветились везде где только могли. Чему удивляться?
Одно радует - что хоть видимость работы есть. Лучше уж плодить таких невыездных, чем домики для уточек.
1 ответ

на какое или чьё лицо?

Монастырь тоже они развалили?

Не надо было им толпой ездить , и я сомневаюсь что девайс в багажнике был не запаролен , хотя элементная база иноземная и интересантам теоретически возможно "крякнуть" . Жаль "засветились" , хотя скорее всего они к "ковену" голландцев подтащили ретранслятор и работать с перехваченным трафиком собирались в другом месте - во всяком случае это наиболее правильный вариант ... так , на будущее :) Надеюсь у "засвеченых" найдутся талантливые ученики .

«Низкий сорт,грязная работа».

А из унитаза на него глядят усталые глаза майора Зорина. (с)

Как английской "Интеллидженс сервис" удалось поймать в Лондоне советского агента, считавшегося неуловимым?
- Было приказано схватить человека, который выйдет из общественного туалета, на ходу застегивая ширинку. (с)

Теперь эти дармоеды даже в Финлядию выехать не смогут.
Всё. Отъездились в Европу.

Хорошая реклама IPhone.

Создается ощущение, что ребят в "консерватории" обучают по учебникам времен Штирлица(Исаева).

Они входят в дом, где белые, блестящие полы, в грязных ботинках – и удивляются, что повсюду остаются следы. Они достигли такой проникновенной степени идиотизма, что над ними уже не хочется смеяться. Им хочется как-то помочь, потому что кажется, что к подрывной работе они готовились по сборнику анекдотов про Штирлица или Чапаева.

1. Никаких доказательств того, что эти четверо пыталдись взломать сеть ОЗХО, не представлено.
2. Оборудование вроде усилителя-повторителя Wi-Fi не является хакерским. Используется для усиления сигнала сети -- удобно при встречах в машинах, что для разведки очень полезно, и это не хакерство.
3. Россияне официально и так в ОЗХО, смысла взламывать их нет. А отчёт по Скрипалям был готов ДО 13-го апреля, а не после.
4. Если бы эти четверо действительно пытались взламывать сеть ОЗХО, они могли бы это сделать с помощью направленной антенны прямо из окна номера (оно выходит на ОЗХО).
5. Способы взлома обновлённых сетей Wi-Fi с надлежащими настройками безопасности неизвестны.
2 ответа

1. Ожидали, что вам логи airsnort'а предъявят?
2. Оборудование, которое используется для взлома wifi, свободно продаётся и не является хакерским по определению.
3. К расследованию по Солсберри российские эксперты не привлекались.
4. Противоречите сами себе в п. 5.
5. Правильнее было написать - мне неизвестны. Протоколы и методы защиты - в студию. Обсудим.

Вы очень невнимательно читаете, что пишут другие и даже, что пишете сами. Упор обсуждения на катастрофически низком профессиональном уровне российских туристодипломатов. А вы лучше напишите нам про новые методы добыче нефти.

Неужели абоминация за 19 лет у власти даже спецслужбы довела до полного профессионального разложения? Или это направленные действия с целью ухудшения международного положения страны для сокрытия политической и экономической импотенции группы лиц, готовых на любое преступление ради самосохранения у власти?

шеф, все пропало, все взломали!! :):):)
реально попахивает какой-то истерикой
если такие деревенские дебилы смогли взломать засекреченные объекты обороны, что же смогут реальные хакеры (а, может быть, уже смогли?)
1 ответ

Штаб-квартира ОЗХО - не объект обороны, а ОЗХО - не военная организация.

Кстати, только у меня одного такое ощущение, судя по этим фоткам, что они даже обычный бытовой ПК не знают, как включать... или у меня предвзятое представление о хакерах и способах взлома систем защиты... конечно, хакер не обязательно должен быть очкариком и фриком, но вот реально, по-моему, они больше времени в фитнесс-клубе проводят, чем за экраном ПК...

А номера паспортов у них по порядку идут? Если нет, то никак не ГРУ, не.
1 ответ

Да, Моренец и Серебряков имеют паспорта с соседними номерами.

А с каких пор таксисты выдают товарные чеки,написанные вручную,а клиенты им сообщают фамилию?
2 ответа

С советских времён, небось. Подшивается к командировочному отчёту для возмещения расходов бухгалтерией организации.

Kit.
С советских времён, небось. Подшивается к командировочному отчёту для возмещения ...
ну не знаю-я не помню,когда вызывал такси не из мобильного приложения.Тут тебе и отслеживание онлайн времени и машины и электронный чек,а это попахивает на какой-то совок в кубе.

Находясь в Испании ежедневно по всем каналам ТВ (евроньюс Испания + Франция, Fra24, Италия, Австрия, ВВС, куча испанских новостных каналов и что-то там ещё) искала хоть какую- нибудь информацию о России - ничего! Совсем ничего, если не считать сообщений о погоде на евроньюс.
Похоже нас одних пичкают шпионскими историями, в которых все российские разведчики прописаны по одному адресу, перемещаются по миру толпой, дружно смотрят в камеры видеонаблюдения и обязательно оставляют улики, чтобы , не дай бог, их ни с кем не перепутали.
3 ответа

Ага. На заглавной странице BBC News фотка паспортов в полэкрана - совсем ничего.

«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин.»___________________________________________________
все остальные данные и прогрузы получите в шифровке )

cron
Ага. На заглавной странице BBC News фотка паспортов в полэкрана - совсем ничего.
Посмотрите не русскую версию - там эта новость от 06.10 далеко не главная, ещё надо поискать. К тому ж , не новость - сомнения , настолько белыми нитками всё шито.

«Особенности национальной разведки».
Квитанция на 842 рубля и целых 08 копеек – на проезд от штаб-квартиры ГРУ до Шереметьево мы теперь знаем, сколько стоит этот проезд.
История с 305-тью офицерами-агентами ГРУ Еще раз прописью: триста пять, Карл! У которых машины были зарегистрированы по одному и тому же самому адресу общежития ГРУ, в котором они и жили, войсковой части №26165.
И в этом списке в их паспортах, в их бланках было написано слово «СС» (Совершенно секретно). Было вместо их данных написано «Есть письмо». И был указан адрес справочной – это был адрес, собственно, видимо, кадрового отдела ГРУ.
Эта база данных с этими чудесными данными – она, ну, не то, чтобы в интернете лежит, но она продается за Горбушке за 3 копейки,
Это разведка Англии И США знали всегда, а теперь узнали и мы - фейк, цирк только для внтуреннего потребителя, битва тараканов под микроскопом, откаты и кумовство победили.

Все дискуссии