Комментарии материала

05.10.2018 12:57

Портрет врио губернатора Петербурга Александра Беглова: Солдат, хозяйственник и человек команды

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надоели уже эти "добросовестные работники". Сколько можно город мучить такими назначениями! Трусливая у нас власть, боится Питера.

Даёшь свободные "незаадминистрирлванные" выборы губернатора в Питере!
1 ответ

Лет через 200 вполне выполнимо будет.

Зачем спрашивать мнение о Беглове у людей, которые рассчитывают на преференции от новых властей? Что можно услышать кроме славословий?

"Солдат, хозяйственник и человек команды" - бинго ужасного чиновника.

После последнего абзаца стало ещё тревожнее

Беглов уже был и.о. губернатора между Яковлевым и Матвиенко. Мало кто вспомнить может этот период. Не нужно Беглова воспринимать, как новую фигуру.
1 ответ

А никто и не воспринимает.

Только сдаётся, что "между" получится и в этот раз.

Новый ВРИО светит часами,проверить бы их на счет их цены....

"Сформировавшиеся в советское время руководители" один раз уже довели страну до катастрофы, а сейчас все явственнее обрисовываются контуры нового коллапса.
Шел бы лучше Беглов на пенсию, пока пенсионный возраст снова не повысили.

С партбилетом в шкапчике. Верный солдат озерной камарильи.

А вообще-то любопытно. Для меня "сформировавшийся в советское время руководитель" - это показатель профнепригодности. Потому что времена сейчас давно уже не советские. И советские навыки руководства могут только навредить. А они все повторяют, с таким уважением в голосе...
У них совок в голове застрял, и не вылезает. Надо развивать страну, а они ее тянут изо всех сил обратно.
3 ответа

Странно,для меня наоборот. Руководители сегодняшнего дня,сформировавшиеся в недавнее прошлое это полная проф.непригодность и желание халявных денег.

ESV
Странно,для меня наоборот. Руководители сегодняшнего дня,сформировавшиеся в неда ...
Зачем им красть, если так пользуются всеми льготами, которые положены по чину. Знай свое место, вот главная задача воспитанников обкома КПСС. Он за всю жизнь единственный раз прокололся, машинку захотел вне очереди, получил выговор. Осознал ошибку, стал тем, кого хочет видеть, его текущий начальник.

ESV
Странно,для меня наоборот. Руководители сегодняшнего дня,сформировавшиеся в неда ...
Совок и капитализм - две совершенно разные сущности. Руководитель в совке, в котором за тебя всё решало и обеспечивало государство и сейчас, когда каждый сам себе волк - несовместимые вещи. Совковые сейчас беспомощны и жалки.

Теперь город знает за кого точно не нужно голосовать.

Все называют себя хозяйственниками, а сами не могут даже простые автолавки рядом с метро убрать.

=Портрет губернатора...= Товарищи дорогие, закачивайте умничать и рисовать портреты. Обратитесь к классике. М.Е. Салтыков-Щедрин - "История одного города". Классик наперед описал всех этих губернеров так, что ни убавить, ни прибавить.
Ну каким может быть портрет серого и безликого путинского чиновника, назначенного по принципу отрицательного кадрового отбора, т. е. не за профессионализм, а за личную преданность царю. Этот портрет может быть похожим на другое "классическое произведение искусства", на чёрный квадрат. В данном конкретном случае на серый квадрат.

ещё один одеревенелый совок, нельзя идти вперед с головой повернутой назад.

История о евнухе, который жил при дворе императора Эрши (это второй император династии Цинь), и который привел в императорский двор оленя и сказал, что это лошадь. И все, кто сказали, что это олень, всех он казнил, потому что он считал, что они политически неблагонадежны. А все, кто сказал, что это лошадь, он возвысил, потому что, естественно, ему не важно было доказать, что олень – это лошадь, ему важно было проверить лояльность.

очередной замшелый совок. патритизьм и православие он будет разводить посреди мОлодежи. Как Господь не поразит этого экскпссесника, удачно нахапавшего себе и семейке посреди обнищания 146% лохотерпил

Следи за вещами, Золушка— Твой кучер — крыса!

Не на шутку настораживает обещание разводить "патриотизм"среди молодёжи - у меня дочь во 2-м классе, появилась серьёзная угроза её психическому здоровью.

..."сейчас, когда каждый сам себе волк - несовместимые вещи. Совковые сейчас беспомощны и жалки...."
Да,да, да! Вы абсолютно правы! Хамство, наглость, гипертрофированные воровство и жадность, в едином флаконе с вопиющей бескомпетентностью и безграмотностью - вот основные качества большинства нынешних "руководителей". Дло них, как до Луны, "совковым" руководителям.
1 ответ

Поддерживаю.

солдафон, колхозник и несамостоятельная личность - я правильно всё понял?

Что, этой статьей началась подготовка "електората" к выборам?

федоров им должен гордится, так как беглов уверен во всех наших бедах виноваты не власти на местах, на люди на диванах, а вся иностранщина за кардоном )

Все дискуссии