Комментарии материала

04.10.2018 13:46

Врио губернатора Петербурга Беглов в первом публичном выступлении рассказал о зарождении «газового движения» в Северной столице

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Истовый православный комсомолец.

Особенно конечно приятно смотреть на выступления на газовых форумах тем населенным пунктам в стране которые расположены в непосредственной близости этих самых газовых магистралей,и при этом подкидывая дрова в печку..да и свет отключен так как плановое отключение..или ветер дунул и отрубил свет..бизнесмены..пока всех не пересажают этих потомков бизнесменов из 90х в стране так и будут форумы всякие проводит а народ как топился на дровах так и топится..

"вы дарите людям тепло, вы дарите людям свет" - своим дарят, зато с остальных - три шкуры дерут.

Газовый форум, газовое движения? WTF вообще творится? Газпром заставили переехать в СПб, но они не унывают и в честь себя праздник уже устроили?

Газовое движение? Газмяс построит обещанные станцию метро, скоростную электричку и дороги? Или так и продолжит доить бюджет?

Читаль и плакаль, как раз платёжка пришла за коммуналку.

А "Теплосеть" в Петербурге труба которой прорвалась от старости и сварила заживо двух граждан не "Газпрому" ли часом принадлежит? "Газпром" убивает!

Лебезит. Плохо. Требовать не может и не умеет. Одно убытки от Газпрема. Хотят покупать - пусть сами нитки газопроводов тянут от границы и согласовывают их сами с собой. Не могут - да и зачем эти покупатели нужны. Добыть, перегнать на место за бугор по своим газопроводам и стоять на коленях - возмите, пожалуйста, за копеечку. Да и копеечку в оффшоры или американские ценные бумаги загнать. Чье это достояние? Газпрема или россиян?

Все дискуссии