18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:52 19.10.2018

Клип Слепакова про Петрова и Боширова заблокировали на YouTube и «ВКонтакте»

Российский комик и автор шуточных песен Семен Слепаков опубликовал на своем YouTube-канале композицию «Песня о Солсберецком шпиле», однако через несколько часов ее заблокировали. В социальных сетях ролик также стали удалять. 

В видеоролике, который еще можно найти в Интернете, обыгрывается интервью, которое подозреваемые в отравлении экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери дали редактору RT Маргарите Симоньян. 

«Я — Петров, а я — Боширов, вместе мы ездим по всему миру, не совершали мы преступление, срочно снимите с нас обвинение, хватит дурачить народные массы, мы — не преступники, мы — [лица нетрадиционной сексуальной ориентации. – Прим. ред.]», – сообщают герои ролика, которые выглядят как персонажи South Park с головами Александра Петрова и Руслана Боширова. 

Они утверждают, что все их «мысли были только о шпиле», и нервно-паралитическим газом они никого не травили. 

Чуть позже ролик был заблокирован с формулировкой «Это видео содержит материалы от партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав». Социальная сеть «ВКонтакте» также начала блокировать песню, отметив, что «Видеозапись была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя». 

GPM RTV — это компания «Газпром-медиа развлекательное телевидение», которая владеет телеканалом ТНТ. На нем в развлекательных проектах работает Семен Слепаков. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор